サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: 食べもの係さん
2011年10月31日 18時50分23秒
-
from: 一歩さん
2011年10月28日 13時36分46秒
-
from: 食べもの係さん
2011年10月27日 19時42分45秒
-
from: 食べもの係さん
2011年10月26日 19時37分23秒
-
from: 食べもの係さん
2011年10月26日 19時34分28秒
icon
「Re:Re:10/16朝食」
> さつま芋ってこれに塩ふります?
> 私は大抵は自分好みに塩ふります。ときどきマヨネーズも。
> 蒸すときは加工せず蒸してもらうのですが。
なるほど!塩ふりとか、マヨとかもありですね!
私は何もしない派です。
スイカは塩ふりするのですが。
> コーヒーってドリップ・・とても美味しくていいんですがチョット手間なので
> 最近はもっぱらインスタントGBです。
手間ですよねぇ。
なので、私も週末だけ楽しんでいます。icon
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
-
-
from: 一歩さん
2011年10月26日 11時08分56秒
icon
「Re:10/16朝食」
美味しそうなものばかり。
さつま芋ってこれに塩ふります?
私は大抵は自分好みに塩ふります。ときどきマヨネーズも。
蒸すときは加工せず蒸してもらうのですが。
コーヒーってドリップ・・とても美味しくていいんですがチョット手間なので
最近はもっぱらインスタントGBです。icon
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
-
-
from: 食べもの係さん
2011年10月25日 19時05分25秒
-
from: 一歩さん
2011年10月25日 11時02分09秒
-
from: 食べもの係さん
2011年10月24日 18時44分23秒
-
from: 食べもの係さん
2011年10月24日 18時39分35秒