新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

食べる前の一枚写真

食べる前の一枚写真>掲示板

公開 メンバー数:13人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: 食べもの係さん

2011年10月25日 19時05分25秒

icon

10/16朝食

秋の味覚!栗(ゆで)←桃に並ぶ大好物さつま芋(蒸)←今年のマイブーム雑穀米←今年のマイブームコーヒー(ドリップ)


秋の味覚!

栗(ゆで) ←桃に並ぶ大好物
さつま芋(蒸) ←今年のマイブーム
雑穀米 ←今年のマイブーム
コーヒー(ドリップ)

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 2
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 2

icon拍手者リスト

from: 食べもの係さん

2011年10月26日 19時34分28秒

icon

「Re:Re:10/16朝食」
> さつま芋ってこれに塩ふります?
> 私は大抵は自分好みに塩ふります。ときどきマヨネーズも。
> 蒸すときは加工せず蒸してもらうのですが。

なるほど!塩ふりとか、マヨとかもありですね!
私は何もしない派です。
スイカは塩ふりするのですが。

> コーヒーってドリップ・・とても美味しくていいんですがチョット手間なので
>            最近はもっぱらインスタントGBです。

手間ですよねぇ。
なので、私も週末だけ楽しんでいます。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1

icon拍手者リスト