新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

旧 糖尿病とうまくつきあう コミュニティ

旧 糖尿病とうまくつきあう コミュニティ>掲示板

公開 メンバー数:3,241人

チャットに入る

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

サークル内の発言を検索する

  • from: ライラママさん

    2012年10月24日 17時39分55秒

    icon

    発芽玄米ごはんを、リゾット風にしてみました。

    サンスターの「発芽玄米ごはん」をクリームシチューで、ぐつぐつ煮込んで、もう一度レンジで焦げ目を少しつけて温めてみました。ちょっと、お洒落なリゾットに変身、雑穀米のリゾットで、とても美味しかった。♪ 何度も食べたくなる食感、とくに噛んだ時のプチプチ感がたまりませんでした。お試しくださいね。

    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。

      このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

      閉じる

    • 8

    icon拍手者リスト

コメント: 全1件

from: まるまるさん

2012年10月26日 14時43分12秒

icon

手軽にできて、おいしそうですね

プチプチ感が残っているのがいて、
私も試してみたいレシピです

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。

    このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

    閉じる

  • 7

icon拍手者リスト