明星食品

  • トップ
  • トークルーム
  • 麺神ルーム
  • チャルメラルーム
  • 中華三昧ルーム
  • 一平ちゃんルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

明星 メンバーズ コミュニティ > トークルーム

明星 メンバーズ コミュニティ > トークルーム>掲示板

公開 公式サークル

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: ひまわりママさん

2020年01月11日 10時01分11秒

icon

入れるネギはどんなタイプですか

関西では分葱で緑の部分を多く入れます。関東は太いネギで白い部分を多く入れます。皆さんはどちらですか

関西では分葱で緑の部分を多く入れます。関東は太いネギで白い部分を多く入れます。皆さんはどちらですか

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 55
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 47


タグを追加する

from: オッチーさん

2020年01月27日 20時46分11秒

icon

私の入れるネギは「結構ミドリが強い部分」を入れたりしますし、例えば「細切りネギ」でも「白いところ」よりも「「緑色の部分」の方が出来た時に見栄えが生えますし、また私自身「シャキシャキした部分」の歯ごたえが「どワイ好き!」なのです。
 ですので、ネギは「白い部分」と「緑色の部分」も使いますが、あんまり「ふにゃふにゃしたネギ」は「まずい(`A´)マズー!!!!」ので、白い細切りでも緑色の部分でも「シャキシャキした歯ごたえのあるネギ」が大好きです!!

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 6


タグを追加する

コミュニティの最新トピック