サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: somさん
2021年09月04日 17時03分10秒
コメント: 全3件
from: めぐ❤︎さん
2021年09月07日 11時02分38秒
icon
ひなたさん、皆さん、
お料理のお話色々聞けて楽しかったです。
子供も二人受験生だし。
退会致します。
またいつか、beach利用する時は、
ここのサークル探したいと思います♬
ありがとうございました😊
from: ひなたさん
2021年09月06日 00時35分40秒
icon
みなさん、こんばんは。
somさん、油揚げ生地のピザの野菜多めで最後の醤油麹乗せもいいですね。
チーズ使うけど最後の醤油麹で和風味になるのかな?
私はトルティーヤ生地にピザ材料トッピングして冷凍してます。
トルティーヤにオリーブオイル塗ってからトッピングするけど、
油揚げだとオリーブオイルいりませんね。
ピザソースは、ケチャップにオリーブオイルとニンニクと入れたものを作ってます。
お昼、天ぷらうどんにしました。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
もも、
from: ひなたさん
2021年09月08日 01時31分17秒
icon
みなさん、こんばんは。
めぐさん、退会残念ですが理由など書いてくださったことありがとうございます。
いつかまた、お話しできたらと思っています。
ももさん、餃子の皮のピザですが私が作ると皮が破けちゃうんですが、
これってピザソース多かったのかな。
今夜は茄子のシソ巻き、麻婆茄子、茄子いっぱいもらっちゃったの。
それと八宝菜でした。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
もも、