サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: ぽ〜りんさん
2022年06月21日 22時44分50秒
icon
食材保存のワザ💪✨
今朝テレビで、アサリなどの魚介類を完全に水に浸けた状態で凍らせて保存する、と放送していました。お味噌汁にするときはそのまま加熱してお味噌を入れて終わり
今朝テレビで、アサリなどの魚介類を完全に水に浸けた状態で凍らせて保存する、と放送していました。
お味噌汁にするときはそのまま加熱してお味噌を入れて終わり❣️
ビックリ😲です‼️
皆さんは食材の保存方法にどのような工夫をされていますか?
どんなワザをお持ちか教えてくださいね✨
from: ぽ〜りんさん
2022年07月03日 18時15分17秒
icon
オーンさん、
出ましたね、真空パック。パリでも「シンクウパック」と言われたときは驚きましたが😅
ご自宅で専門の器械があるのでしょうか。それなら便利ですね。
普通のウチには無いですなぁ。出来るだけ空気を抜くくらいでなんとか...。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
まゆたみん、 うーちゃん、 ももん、 sabakann、 ぽ〜りん、