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from: あまぢいさん
2025/11/15 12:59:20
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🌟昨日は、塩焼きそばだったので、今日はパスタ(ボロネーゼ)とスペインワインにしましょうかね。玉ねぎとピーマンみじん切りにして、ひき肉と炒めて、京都産の
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2025/10/14 12:59:06
🌟コメントありがとうございます。もうかれこれ、四十年くらい作り続けています。調味料も今や十種類以上を使うので、良い味付けになっていると、自画自賛してま
2025/10/03 16:44:48
🌟すごーい豪勢!どこの料亭なの?っていう位のすばらしさです。毎食、きちんと、手抜き無し。頭が下がりますわ。
2025/10/03 16:42:49
🌟仕事に支障のない週末だけなんて、まさに正しい酒飲み生活ですね。年中無休のアタシには真似できないけど(笑)白米なしで、オカズ(タンパク質と野菜など)オ
2025/09/18 11:29:53
🌟食べました。秋の味覚の「ブドウ」です。故郷に暮らす実弟が今年も送ってくれましたが、今回は、「クイーンニーナ」という、生産量が少ないレアな品種。🌟赤紫
2025/08/15 10:58:32
🌟令和に限らないかもしれません。どうにも、ムズムズして、本当にその使い方が相応しいのか?と、耳にするたびに、いつも疑問に感じる表現があります。🌟「~で
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from: あまぢいさん
2025/11/15 12:59:20
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🌟昨日は、塩焼きそばだったので、今日はパスタ(ボロネーゼ)とスペインワインにしましょうかね。玉ねぎとピーマンみじん切りにして、ひき肉と炒めて、京都産の
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