文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から100日経過/発言:6, 拍手:127
一覧を見る
from: あまぢいさん
2025/11/15 12:59:20
icon
🌟昨日は、塩焼きそばだったので、今日はパスタ(ボロネーゼ)とスペインワインにしましょうかね。玉ねぎとピーマンみじん切りにして、ひき肉と炒めて、京都産の
> 全文を見る
2025/10/14 12:59:06
🌟コメントありがとうございます。もうかれこれ、四十年くらい作り続けています。調味料も今や十種類以上を使うので、良い味付けになっていると、自画自賛してま
2025/10/03 16:44:48
🌟すごーい豪勢!どこの料亭なの?っていう位のすばらしさです。毎食、きちんと、手抜き無し。頭が下がりますわ。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: あまぢいさん
2025/11/15 12:59:20
icon
🌟昨日は、塩焼きそばだったので、今日はパスタ(ボロネーゼ)とスペインワインにしましょうかね。玉ねぎとピーマンみじん切りにして、ひき肉と炒めて、京都産の
> 全文を見る