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おおらんさんのコメント(過去6か月)

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from: おおらんさん

2025/08/23 05:56:51

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このトローリの舌触りがいいんです。発酵モノは必ず毎日とっています。作ってみようかなぁ

from: おおらんさん

2025/08/23 05:46:38

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Bです。BかCかで悩みましたが。遊び心があって好きです。

from: おおらんさん

2025/08/12 07:21:51

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プレーンは蜂蜜と脂肪ゼロはフルーツとSOYは黒蜜と

from: おおらんさん

2025/08/10 11:55:59

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菌の世界は奥深いですよね。常温で出来るのはありがたい菌さんです。

from: おおらんさん

2025/08/09 08:16:27

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おおきなヨーグルトを持って真面目なお顔は、なかなかGoodです。

from: おおらんさん

2025/08/09 08:14:20

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このくぼみが持ちやすくて安心

from: おおらんさん

2025/08/09 08:13:14

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頑張ってみよう!!

from: おおらんさん

2025/08/09 07:23:51

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名前を変えて徐々に浸透させるのもアリ?

from: おおらんさん

2025/07/22 22:47:28

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わぁー吉野さーん。と手を振ってしまいました。ファンミーティング神戸ではありがとうございました。北海道は空気がリンとしていた感じがします。食材が新鮮で美

from: おおらんさん

2025/07/22 22:07:12

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ヨーグルト菌ブームは凄かったですね。デパートに並ぶ方が凄くて「何?この列」という感じでしでしたね。売り切れましたという大きな立て看板も覚えています。「

from: おおらんさん

2025/07/22 21:47:39

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グルジアヨーグルト、黒海ヨーグルト、、当時の命名の秘密もなんとなく知りたいですね。

from: おおらんさん

2025/07/22 21:42:44

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カスピラボへの入ラボ宣言します。

from: おおらんさん

2025/04/30 02:21:44

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勉強会+試食会は良いです。

from: おおらんさん

2025/04/29 01:12:59

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またありましたら、是非参加したいです。メモとペンを持って

from: おおらんさん

2025/03/28 05:13:09

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小坂先生の授業をもう一度受けたいです。

from: おおらんさん

2025/03/28 05:03:00

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ブドウ糖はドラッグストアーのお菓子の棚にも時々置いてあったりしますよ。優しい甘さで美味しいんですよね。

from: おおらんさん

2025/03/09 02:37:02

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ファンミーティングに参加しました。皆さんのカスピ海ヨーグルト愛が素晴らしく、圧倒されましたわ~。カスピ海ヨーグルトをうまく作るにはブドウ糖を少し加える

from: おおらんさん

2025/03/03 23:30:00

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煮豆好きなのですが、なかなか。

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