文字サイズ
“絆”のコミュニティを巡ろう
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: おおらんさん
2025/08/23 05:56:51
icon
このトローリの舌触りがいいんです。発酵モノは必ず毎日とっています。作ってみようかなぁ
> 全文を見る
2025/08/23 05:46:38
Bです。BかCかで悩みましたが。遊び心があって好きです。
2025/08/12 07:21:51
プレーンは蜂蜜と脂肪ゼロはフルーツとSOYは黒蜜と
2025/08/10 11:55:59
菌の世界は奥深いですよね。常温で出来るのはありがたい菌さんです。
2025/08/09 08:16:27
おおきなヨーグルトを持って真面目なお顔は、なかなかGoodです。
2025/08/09 08:14:20
このくぼみが持ちやすくて安心
2025/08/09 08:13:14
頑張ってみよう!!
2025/08/09 07:23:51
名前を変えて徐々に浸透させるのもアリ?
2025/07/22 22:47:28
わぁー吉野さーん。と手を振ってしまいました。ファンミーティング神戸ではありがとうございました。北海道は空気がリンとしていた感じがします。食材が新鮮で美
2025/07/22 22:07:12
ヨーグルト菌ブームは凄かったですね。デパートに並ぶ方が凄くて「何?この列」という感じでしでしたね。売り切れましたという大きな立て看板も覚えています。「
2025/07/22 21:47:39
グルジアヨーグルト、黒海ヨーグルト、、当時の命名の秘密もなんとなく知りたいですね。
2025/07/22 21:42:44
カスピラボへの入ラボ宣言します。
2025/04/30 02:21:44
勉強会+試食会は良いです。
2025/04/29 01:12:59
またありましたら、是非参加したいです。メモとペンを持って
2025/03/28 05:13:09
小坂先生の授業をもう一度受けたいです。
2025/03/28 05:03:00
ブドウ糖はドラッグストアーのお菓子の棚にも時々置いてあったりしますよ。優しい甘さで美味しいんですよね。
2025/03/09 02:37:02
ファンミーティングに参加しました。皆さんのカスピ海ヨーグルト愛が素晴らしく、圧倒されましたわ~。カスピ海ヨーグルトをうまく作るにはブドウ糖を少し加える
2025/03/03 23:30:00
煮豆好きなのですが、なかなか。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: おおらんさん
2025/08/23 05:56:51
icon
このトローリの舌触りがいいんです。発酵モノは必ず毎日とっています。作ってみようかなぁ
> 全文を見る