新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

「カスピ海ヨーグルト」コミュニティ

「カスピ海ヨーグルト」コミュニティ>メンバーリスト

公開 公式サークル

サークルに参加する

らんまさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: らんまさん

2025/10/08 11:42:34

icon

1)食感について蓋を開けて注いだ瞬間、とろ~りと注がれるヨーグルト!びっくりしました。たとえがおかしいかもしれませんが、バニラアイスクリームがとろーり

from: らんまさん

2025/09/14 16:47:44

icon

カスピ海ヨーグルト、新商品とても興味があります。ヨーグルトドリンク?それとも秋のフルーツが入ったものでしょうか?楽しみにしています。カスピ海ヨーグルト

from: らんまさん

2025/09/02 15:19:41

icon

カスピ海ヨーグルト:普通にヨーグルトが好きな人が食べるヨーグルトカスピ海ヨーグルト脂肪ゼロ:ダイエットをしている人、身体を鍛えている人がヨーグルトまる

from: らんまさん

2025/08/11 09:52:51

icon

ジョージアって、シュクメリで知りました。やっぱりヨーグルトを使った料理が多いんですね。カスピ海ヨーグルトを使ってジョージア料理作ってみたいです!

from: らんまさん

2025/08/10 15:30:12

icon

ジョージアから日本に。ひょんなことからいろいろ繋がっているんですね

from: らんまさん

2025/08/10 15:29:20

icon

カスピ海ヨーグルトは昔から食べてます。ぜひ参加したいです!よろしくお願いいたします。

from: らんまさん

2025/08/10 15:27:49

icon

フジッコというと、豆というイメージがありましたが、いろいろなところからカスピ海ヨーグルトにたどりついていたんですね。

from: らんまさん

2025/08/10 15:26:23

icon

20~30℃で作れるというところがいいですね。今の気温なら室温でいけそうです。ぜひ作ってみたいです

from: らんまさん

2025/08/09 17:56:37

icon

菌を育てて、カスピ海ヨーグルトを作るというのはまだやったことがありません。ちょっと難しそうですが、きちんと手順に従って、つくれば大丈夫だということがよ

from: らんまさん

2025/08/09 17:55:02

icon

北海道で開発、製造されているとは知りませんでした。親類が住んでいるので北海道には親近感もあり、よく行くのでいいなと思いました。ぜひ工場見学やなにかのイ

from: らんまさん

2025/08/09 17:53:13

icon

カスピ海ヨーグルトの容器がそんなに工夫されたものだとは全然知りませんでした。知らないうちに恩恵をうけたいたんですね。種菌を販売するというのもすごいこと

from: らんまさん

2025/08/09 17:51:27

icon

意外と知らないことが多く、カスピ海ヨーグルトがどんなふうに伝わったのか勉強になりました

from: らんまさん

2025/07/25 17:56:12

icon

Bがかわいらしくて好きです

from: らんまさん

2025/07/07 16:04:46

icon

シュクメルリ、興味がわきました

from: らんまさん

2025/07/02 10:39:11

icon

カスピ海ヨーグルトのとろっとしてなめらかなところが気に入っています

from: らんまさん

2025/05/30 13:50:30

icon

>【ムスボ】お気に入りの冷凍ヨーグルトトッピングは何ですか?ナッツやフルーツジャムです

< 前のページ 次のページ >