• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

葉っぱさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: 葉っぱさん

2025/07/07 20:04:23

icon

我が家ではアヒージョやカルパッチョが多いかな。

from: 葉っぱさん

2025/05/26 21:48:33

icon

多用途に使えて欠かせないもの。でもこういう使い方になって日は浅いのに主役になっています。

from: 葉っぱさん

2025/05/14 19:46:50

icon

酸化した食用油は体に悪いと聞いたことがあるので怖いものだと思っています。

from: 葉っぱさん

2025/04/25 18:01:37

icon

数的入れるだけで料理の味が整うオイル。

from: 葉っぱさん

2025/04/02 16:45:33

icon

何十年ぶりにケーキとかクッキーとか作ってみたい。

from: 葉っぱさん

2025/04/01 07:29:50

icon

サラダ、冷奴、納豆、ヨーグルトには必ずかけていますから、日に一度は口にすることになっています。

from: 葉っぱさん

2025/03/29 05:59:05

icon

まずはオイルについての基礎知識を身に付けたいなと思います。

from: 葉っぱさん

2025/03/22 06:55:58

icon

アマニ油やオリーブ油は、少量でもこぼさずに注げるのが嬉しいです。お陰でイエローカードやレッドカードを出されなくて済んでいます。

from: 葉っぱさん

2025/03/18 11:00:39

icon

おめでとうございます。

from: 葉っぱさん

2025/03/18 10:56:00

icon

アマニ油を使いました。

from: 葉っぱさん

2025/03/10 16:18:51

icon

普段料理をしていないのでほぼすべての料理が「敷居が高い」に該当すると思います。学生時代は自炊していたのに何を食べていたんだろうと首をひねってしまいます

from: 葉っぱさん

2025/02/28 14:02:42

icon

肉も必要だが、野菜を毎食しっかり摂る。

from: 葉っぱさん

2025/02/25 05:49:24

icon

当選おめでとうございます。複数回当選、幸運の持ち主ですね。あやかりたいです。

from: 葉っぱさん

2025/02/24 07:46:47

icon

■酸化と取り組みに関する感想を教えて♪アマニ油やオリーブ油等は酸化に配慮しながら保管する必要があるなと実感しました。

from: 葉っぱさん

2025/02/21 16:52:45

icon

★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?何度使っても酸化しないオイル。繰り返し使えると日清さんが困るかも?ですが一度使っただけで、もったいないなと思

from: 葉っぱさん

2025/02/20 06:32:39

icon

2024年は猛暑、少雨、獣害、害虫で満足な野菜栽培ができなかった。2025年は満足がいくようなものを作りたい。

from: 葉っぱさん

2025/01/27 06:23:44

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪冷奴、納豆、ヨーグルトにアマニ油を使っていますからほぼ毎朝アマニ油を摂取しています。

from: 葉っぱさん

2025/01/25 05:13:47

icon

1から5まで実践していますが、もったいないという気持ちと油料理は手間暇がかかるという気持ちがいつもあります。

< 前のページ 次のページ >