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公開 公式サークル

こまろさんのコメント(過去6か月)

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from: こまろさん

2024/12/09 19:34:55

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使いまわすが・・・ドーナツを揚げた後の油は甘い味、お魚を揚げた後の油も匂いが気になる・・・

from: こまろさん

2024/12/09 19:33:37

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鶏からを作った後の油で、炒飯がおいしく作れるらしい。

from: こまろさん

2024/12/08 20:33:56

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪マカロニサラダにオリーブオイルたっぷり。

from: こまろさん

2024/12/05 20:50:56

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪茹でたほうれん草に和えました。

from: こまろさん

2024/12/04 20:35:28

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アマニオイル

from: こまろさん

2024/12/04 20:34:54

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1)妹一家に、BOSCOシーズニングオイルローストガーリックを贈りたい。2)お肉やパスタに、簡単に味も決まるので。

from: こまろさん

2024/12/04 20:31:45

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ほうれん草とキノコのパスタの味はコレ一本で、おいしく決まり。

from: こまろさん

2024/11/30 20:25:27

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪おからナゲットは新しいオイルで揚げる。

from: こまろさん

2024/11/29 13:59:40

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さつま芋の素揚げ。蒸かした残りがあるから、揚げようかな。

from: こまろさん

2024/11/28 17:48:50

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1)旦那2)週末にふるまう料理に、使ってほしい。こだわりがあるから、ちょうど良いと思う。パスタか炒め物に使うと思われます。

from: こまろさん

2024/11/27 21:51:24

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キノコたっぷりいれた、味噌カルボナーラの夕食。オリーブオイルを使いました。

from: こまろさん

2024/11/27 14:54:07

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サツマイモの素揚げ。蒸かしたサツマイモや、スーパーで購入した大ぶりの焼き芋が残ったら素揚げ。家族が楽しみにしています。

from: こまろさん

2024/11/23 13:37:10

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪イングリッシュマフィン+オリーブオイルです。

from: こまろさん

2024/11/21 21:13:19

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪カンパーニュ+オリーブオイル

from: こまろさん

2024/11/19 10:05:25

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気温が下がり、起床も大変になってくる季節。早起きお疲れ様です。

from: こまろさん

2024/11/18 21:39:37

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おからのナゲットを揚げると、油の吸収率がすごくて。古い油だと、もたれるし、においが・・・ヘルシークリアなら、たくさん食べても大丈夫そうですね。

from: こまろさん

2024/11/17 21:07:48

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪パンにオリーブオイル

from: こまろさん

2024/11/15 20:11:55

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪パスタにオリーブオイル

from: こまろさん

2024/11/13 16:52:54

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日清ヘルシークリア。油っこくない風味が開封後も長~くつづき、加熱調理時のにおいも抑えます←この説明に惹かれました。

from: こまろさん

2024/11/08 20:14:11

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ドラちゃんが気になりました。

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