• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

さいきんさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: さいきんさん

2025/07/11 10:38:00

icon

3周年、おめでとうございます。レビュアー企画で、日清ヘルシークリア、日清やみつきオイルなどを使用させて頂き、油の概念が覆りました。油だけで味付けが完了

from: さいきんさん

2025/07/03 13:55:45

icon

参加させて頂きます。

from: さいきんさん

2025/07/03 13:52:14

icon

今の時季だと、ナス、トマト、ピーマンなどの夏野菜の炒め物にオリーブオイルを使っています。カレーや、冷奴、夏野菜のパスタなどにも使っています。

from: さいきんさん

2025/07/03 13:46:41

icon

エキストラバージンオリーブオイルを選んでいます。そもそも、エキストラバージンオリーブオイルとオリーブオイルの違いなどは全く意識せずに、エキストラバージ

from: さいきんさん

2025/07/03 13:36:14

icon

オリーブオイルは、週2~3日のペースで使っています。野菜、肉、などを炒めたり、焼いたり、蒸したりするときに使います。卵料理、パスタ、サラダなどにも使い

from: さいきんさん

2025/03/24 08:46:30

icon

■酸化と取り組みに関する感想を教えて♪酸化は、蛍光灯によっても生じることが分かりました。直射日光は意識していましたが、蛍光灯は意識していませんでした。

< 前のページ 次のページ >