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kizuna-kanaさんのコメント(過去6か月)
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from: kizuna-kanaさん
2025/04/29 02:35:13
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪チーズを巻き込み&チーズを乗せたWチーズのベーグル生地に日清こめ油を使用しました。(
from: kizuna-kanaさん
2025/04/29 00:58:11
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みのりんさまこちらのマフィンプレートにもコメントをありがとうございます。おっしゃる通り、斜めから撮ると臨場感と立体感が出ますね…薄っすいのもバレたりな
from: kizuna-kanaさん
2025/04/28 05:49:06
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みのりんさまなんか物足りないかな?からの、調味料&味見のセット…私もよくやります。調味料の詳細を書いていただくと、味の想像がしやすくなり、よりお料理に
from: kizuna-kanaさん
2025/04/28 04:06:29
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みのりんさまコシアブラに山藤の蕾!?!山藤ってあの藤色の藤のこと?しかも蕾の部分て…未知すぎるの食材のため、またもや興味津々です。こちらでは見かけない
from: kizuna-kanaさん
2025/04/28 03:50:31
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪黒糖の生地にバナナ&レーズンを使ったオイルマフィンと、ポテト&ナスのグラタンに使った
from: kizuna-kanaさん
2025/04/28 01:31:11
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みのりんさまこちらのケーキにもコメントをありがとうございます。ギガかわゆす💘いただきました~🥰中身の状況を内緒にしておいて、食べた時に「クリームが入っ
from: kizuna-kanaさん
2025/04/26 04:45:45
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪カスタードクリームを閉じ込めたオイルマフィンを焼きました。生地に日清こめ油を使用して
from: kizuna-kanaさん
2025/04/26 02:22:49
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みのりんさまカタバミを知らなかったので検索してみたら、葉っぱが3つ葉のクローバー☘みたいなんですね…黄色くて小さい花がかわゆい💕ある意味エディブルフラ
from: kizuna-kanaさん
2025/04/25 02:59:37
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みのりんさまパスタ&サラダにコメントをありがとうございます。上に乗っている🌿は栽培中のスープセロリ(かなりの強者)摘んだだけでセロリの香りがして、噛ん
from: kizuna-kanaさん
2025/04/23 22:27:15
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みのりんさまうわ~ふきのとうですか!いいですね😍(一度も食べたことのない憧れの春食材)もう春の香りが見た目からも伝わるような天ぷら…美味しそうですね…
from: kizuna-kanaさん
2025/04/23 22:15:24
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪家族の誕生日にイチゴのロールケーキを作り(生地に日清こめ油)、余った生クリームを使っ
from: kizuna-kanaさん
2025/04/23 01:38:06
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みのりんさま諸葛菜?…初めて聞くなぁ…でも「むらさきはなな」に似てる…と思ったらやっぱり!こちらでは紫花菜と言って国営昭和記念公園で紫色が一面に咲き誇
from: kizuna-kanaさん
2025/04/20 10:01:03
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みのりんさまこちらのオムハヤシにまでコメントをありがとうございます。お絵描きするつもりはなかったんですが練習を兼ねまして、ふわとろ卵に使ったSOYちゃ
from: kizuna-kanaさん
2025/04/18 04:34:56
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪オムハヤシライスを作りました。ハヤシライスソースの食材を炒める時、ふわとろ卵を焼く時
from: kizuna-kanaさん
2025/04/18 03:55:40
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みのりんさま🐰3月最終日🐁4月中旬…我が家は3週間で終わっちゃうんですよ🎂🎉🎂🎉🎂🎉怒涛のケーキラッシュ、しかも5月は結婚記念日と母の日、6月は父の日
from: kizuna-kanaさん
2025/04/18 03:38:19
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みのりんさまスコーンのワンプレートにコメントをありがとうございます。今回のスコーンは生地に卵を使ったバージョンで、表面に残しておいた卵を塗ることが出来
from: kizuna-kanaさん
2025/04/16 01:52:02
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みのりんさまこんばんは。ベランダにはこべ!?いろいろ育てておられますね、次から次へと…ワクワクします。炒めた状態でこれだけの量ならば、沢山のはこべを収
from: kizuna-kanaさん
2025/04/16 01:09:34
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みのりんさま照り照りの酢鶏~ん~美味しそう!長いこと食べてないな(地味に手間がかかりますよね)(炒める前に素揚げ派は特に)ピーマンを最後に投入で緑色が
from: kizuna-kanaさん
2025/04/16 00:48:49
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みのりんさま『産んでもらっただけで親には感謝だ』と聞いて電話報告をされるお嬢さまが素敵。この世に産んでもらい、生きていられることに感謝しなければ…弟🐕
from: kizuna-kanaさん
2025/04/16 00:21:26
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪オイルスコーンとシーザーサラダのドレッシングに日清こめ油を使用しました。
from: kizuna-kanaさん
2025/04/14 00:16:19
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みのりんさま憶えていてくださったのですね(驚いた)心のこもったメッセージをいただいてありがとうございます…とても嬉しいです🥹。そうなんですよ~、何だか
from: kizuna-kanaさん
2025/04/13 17:35:09
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おはぎさま中華風そぼろパスタにコメントをありがとうございます。お味噌も使っておりますよ…隠し味程度ですけれども。それ以外ですと、ニンニク・ショウガ(記
from: kizuna-kanaさん
2025/04/13 17:24:12
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みのりんさま中華風そぼろパスタにコメントをありがとうございます。蓮根を刻んで入れたら何の料理かわからなくなったので「蓮根料理です!」と一発でわかるよう
from: kizuna-kanaさん
2025/04/12 04:23:49
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みのりんさま美味しそうなランチ?(ディナー?)このようなお料理を一番いただきたい!そんな心境(手の込んだお料理に飢えてます)おにぎり、ハンバーグ、ポテ
from: kizuna-kanaさん
2025/04/12 04:07:49
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みのりんさま肉厚なイノシシミンチのハンバーグですこと!チーズが乗っているベーグルで挟んだのかしら?それにしても贅沢なハンバーガーですなあ~🌟赤い照り照
from: kizuna-kanaさん
2025/04/12 03:28:19
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪蓮根の中華風そぼろパスタに、日清ヘルシーごま香油を使いました。食材は、刻んだ蓮根、豚
from: kizuna-kanaさん
2025/03/22 02:05:50
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みのりんさま当選へのコメントをいただきありがとうございました。久しぶりの当選&初めましてオイルなので楽しみです。箱開封のドキドキッたら💕あと、急にもほ
from: kizuna-kanaさん
2025/03/22 01:50:29
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みゅうこちんさまどうもありがとうございます。
from: kizuna-kanaさん
2025/03/22 01:49:53
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はちゃさまどうもありがとうございます。
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from: kizuna-kanaさん
2025/04/30 06:51:12
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ベーコン・ポテト・チーズを包み込んだお総菜パンを焼きました。バターを切らしていたので
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