• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

kizuna-kanaさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: kizuna-kanaさん

2025/06/06 05:20:44

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪パスタ用のトマトソースをリメイクしたトマトソースドリアを作りました。追加食材(シメジ

from: kizuna-kanaさん

2025/06/02 00:40:10

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪バナナの生地にクルミやチョコを加えたスティックケーキを焼きました。バターの代わりに日

from: kizuna-kanaさん

2025/05/28 02:42:25

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪クリームスープの食材を炒める時にBOSCO・EXVオリーブオイル、黒糖バナナマフィン

from: kizuna-kanaさん

2025/05/27 01:26:30

icon

BOSCO・EXVオリーブオイルを週に数回、よく使うのはガーリックとオイルをじっくり加熱するようなオイル系のパスタ、フォカッチャやナンなどの粉もの、サ

from: kizuna-kanaさん

2025/05/26 05:37:19

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪チキンとトマトのトマトクリームパスタを作りました。新玉ねぎを炒める時に、日清こめ油を

from: kizuna-kanaさん

2025/05/24 01:53:27

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪スマッシュカップポテトを作りました。型に日清こめ油を多めに塗り、茹でたジャガイモを潰

from: kizuna-kanaさん

2025/05/20 04:37:04

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪キャベツ、ニンジン、キュウリ、アーリーレッドオニオン、コーンを使用したコールスローサ

from: kizuna-kanaさん

2025/05/18 09:57:31

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ベーグルチキンサンドを作りました。胡麻ベーグルの生地に日清こめ油を使用しました。わか

from: kizuna-kanaさん

2025/05/17 06:57:23

icon

ぴさまフォカッチャ&ミネストローネにコメントをありがとうございます。フォカッチャと相性抜群のミネストローネ、野菜の甘み旨味でとても美味しかったです。こ

from: kizuna-kanaさん

2025/05/17 06:54:44

icon

みのりんさまこちらのフォカッチャにもコメントをありがとうございます。生まれつき口が小さいので、食べやすいよう薄めに焼いたんですが、横から見ると…もっと

from: kizuna-kanaさん

2025/05/16 06:15:06

icon

みのりんさまバス待ちの時だったか...初めてスマホでコメントを書いた時、慣れていないのもあり、思いのほか時間がかかって「これは、みのりんさま、大変だわ

from: kizuna-kanaさん

2025/05/16 05:05:23

icon

みのりんさますみません何だか…すべてにコメントをいただいてしまって申し訳ないような(貼りたいところに図々しく貼っておりますが、大変なのでスルーしていた

from: kizuna-kanaさん

2025/05/16 04:43:38

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪フォカッチャの生地と仕上げの表面、ミネストローネの野菜を炒める時に、日清こめ油を使用

from: kizuna-kanaさん

2025/05/16 03:37:48

icon

ぴさまバナナケーキにコメントをありがとうございます。完熟した甘いバナナを使い、お砂糖は控えめ、バター不使用という、わりと体に良さそうな材料で、いつもよ

from: kizuna-kanaさん

2025/05/15 01:24:37

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪バナナとシナモンのパウンドケーキを焼きました。完熟バナナを潰して生地に加え、シナモン

from: kizuna-kanaさん

2025/05/14 03:00:20

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ナポリタンの食材、ウインナー・タマネギ・ピーマン・赤ピーマンを炒める時に、日清こめ油

from: kizuna-kanaさん

2025/05/12 03:29:22

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪フライパンでフリッタータを焼く時に、少し多めの日清こめ油を使用しました。味を付けた卵

from: kizuna-kanaさん

2025/05/12 02:39:11

icon

しづさまオイルの当選にもコメントをありがとうございます。コミュニティに参加してから、オイルについて学ぶことが出来まして、商品の特性に合わせて使い分けを

from: kizuna-kanaさん

2025/05/09 00:29:06

icon

みのりんさまアラビアータパスタにコメントをありがとうございます。真っ赤になっちゃったアラビアータ💦辛さに強くはないですが、辛いものは好きで。乗せた葉っ

from: kizuna-kanaさん

2025/05/08 02:01:47

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪茄子と挽肉のアラビアータ風パスタを作りました。食材を炒める時にBOSCO・EXVオリ

from: kizuna-kanaさん

2025/04/30 06:51:12

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ベーコン・ポテト・チーズを包み込んだお総菜パンを焼きました。バターを切らしていたので

from: kizuna-kanaさん

2025/04/29 02:35:13

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪チーズを巻き込み&チーズを乗せたWチーズのベーグル生地に日清こめ油を使用しました。(

from: kizuna-kanaさん

2025/04/29 00:58:11

icon

みのりんさまこちらのマフィンプレートにもコメントをありがとうございます。おっしゃる通り、斜めから撮ると臨場感と立体感が出ますね…薄っすいのもバレたりな

from: kizuna-kanaさん

2025/04/28 05:49:06

icon

みのりんさまなんか物足りないかな?からの、調味料&味見のセット…私もよくやります。調味料の詳細を書いていただくと、味の想像がしやすくなり、よりお料理に

from: kizuna-kanaさん

2025/04/28 04:06:29

icon

みのりんさまコシアブラに山藤の蕾!?!山藤ってあの藤色の藤のこと?しかも蕾の部分て…未知すぎるの食材のため、またもや興味津々です。こちらでは見かけない

from: kizuna-kanaさん

2025/04/28 03:50:31

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪黒糖の生地にバナナ&レーズンを使ったオイルマフィンと、ポテト&ナスのグラタンに使った

from: kizuna-kanaさん

2025/04/28 01:31:11

icon

みのりんさまこちらのケーキにもコメントをありがとうございます。ギガかわゆす💘いただきました~🥰中身の状況を内緒にしておいて、食べた時に「クリームが入っ

from: kizuna-kanaさん

2025/04/26 04:45:45

icon

■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪カスタードクリームを閉じ込めたオイルマフィンを焼きました。生地に日清こめ油を使用して

from: kizuna-kanaさん

2025/04/26 02:22:49

icon

みのりんさまカタバミを知らなかったので検索してみたら、葉っぱが3つ葉のクローバー☘みたいなんですね…黄色くて小さい花がかわゆい💕ある意味エディブルフラ

from: kizuna-kanaさん

2025/04/25 02:59:37

icon

みのりんさまパスタ&サラダにコメントをありがとうございます。上に乗っている🌿は栽培中のスープセロリ(かなりの強者)摘んだだけでセロリの香りがして、噛ん

< 前のページ 次のページ >