• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

サークルに参加する

春夏秋冬♪さんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: 春夏秋冬♪さん

2024年03月25日 09時20分38秒

icon

ブルーデージーさんイベントでは、ご一緒させて頂きありがとうございました😄とても楽しかったです!また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

from: 春夏秋冬♪さん

2024年03月25日 09時18分53秒

icon

ブルーデージーさん、今回のイベントでは、色々お世話になりました!またご一緒できたら嬉しいです♪ありがとうございます😄

from: 春夏秋冬♪さん

2024年03月25日 09時17分37秒

icon

saonihoさん、コメントありがとうございます!ぜひ次回、機会がありましたら参加してみて下さいね!ご一緒できたら嬉しいです♪

from: 春夏秋冬♪さん

2024年03月22日 18時43分42秒

icon

オブリさん、コメントありがとうございます✨どのオイルも美味しかったのですが、私の中では、トリュフ&オリーブオイルが料理に高級感を与えてくれてトリュフの

from: 春夏秋冬♪さん

2024年03月22日 18時00分48秒

icon

今回リアルイベントということで参加させて頂きました!一人での参加でしたのでドキドキしながら行きましたがスタッフの皆さんが温かく迎えて下さり、またwit

from: 春夏秋冬♪さん

2024年02月29日 14時17分59秒

icon

「日清オイリオの社員にきいてみたいこと」や「イベントへの意気込み」を教えてくださいとても楽しい企画でぜひ参加してみたいなと思いました♪横浜での開催とい

from: 春夏秋冬♪さん

2024年01月16日 13時18分30秒

icon

■免疫力アップのポイントを読んだ感想や、あなたの豆知識を教えて!スープなどに野菜をプラスするだけで免疫力がアップされるのは、とてもいいなと思いました。

from: 春夏秋冬♪さん

2023年12月21日 09時13分11秒

icon

■みなさんのおうちの白菜の食べ方、定番メニュー、オススメレシピを教えて!白菜は、お鍋や味噌汁の具材で使用したり八宝菜で使うことが多いですが生のまま刻ん

from: 春夏秋冬♪さん

2023年12月15日 16時19分15秒

icon

■クリスマスのおいしい思い出を教えて?子供の頃、いつも骨付きのローストチキンを夕飯で食べ、食後には、クリスマスケーキを家族みんなで食べておなかいっぱい

from: 春夏秋冬♪さん

2023年11月27日 17時44分19秒

icon

■あなたの推しの「日清やみつきオイル」と、その理由を教えてください♪2)魅惑のガーリックバター風味これは、本当にいろんな料理やちょいがけにも最適で1本

from: 春夏秋冬♪さん

2023年11月21日 18時47分13秒

icon

■食べてみたい卵かけご飯レシピや、実際に食べた感想を教えてください♪写真投稿もお待ちしています♪卵かけごはんにアマニ油は、斬新でこれなら毎日続けられそ

from: 春夏秋冬♪さん

2023年11月08日 10時17分33秒

icon

■環境への取り組みの感想や、こんなボトルがあったら嬉しいというアイデアがあればお聞かせください♪紙パックは、エコで捨てやすいのでとてもいいなと思います

from: 春夏秋冬♪さん

2023年11月02日 15時28分56秒

icon

■朝ごはんにどんな風にオイルを取り入れる?気になる食べ方や感想をお聞かせください。味噌汁にアマニ油を入れたり、パンの時は、パンにオリーブオイルをつけて

< 前のページ 次のページ >