• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

くうちゃさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: くうちゃさん

2025/06/29 17:58:39

icon

夏野菜に塩や醤油をかけて、オリーブオイルをたっぷりかけて味わっています。旬の真っ赤なトマト🍅やきゅうり🥒、なすのおひたしにも、爽やかなエキストラバージ

from: くうちゃさん

2025/06/09 16:17:57

icon

普段はBOSCOのオリーブオイルとエキストラバージンオリーブオイルを常備しています。香りや口に広がる爽やかな味わいが大好きなので、エキストラバージンオ

from: くうちゃさん

2025/06/09 16:15:45

icon

爽やかな香りが好きなので、エキストラバージンオリーブオイルを使うことが多く、トマトにかけて食べるのが大好きです。いつもBOSCOを購入していますが、出

from: くうちゃさん

2025/05/30 16:38:02

icon

お得だと思って以前は大きなボトルを購入していましたが、使用量が少なくなり、風味が変わってしまって結局美味しくなくなったりすることが増えたので、小さめの

from: くうちゃさん

2025/05/22 17:52:50

icon

お近くの方がうらやましいです💗参加してみたい~

from: くうちゃさん

2025/04/05 23:32:31

icon

アマニ油は癖がないので、どんな料理にかけてもおいしく食べられますが、これから増える冷ややっこにかけて食べたいです❤

from: くうちゃさん

2025/04/05 23:31:16

icon

本当は天ぷら大好き、揚げ物大好きなのですが、準備や後片付けが面倒で月に1回くらいしか作っていません😅今年こそ、せめて月2回は天ぷらや揚げ物を作りたいと

from: くうちゃさん

2025/03/11 16:18:52

icon

家族が好きなので作るのですが、天ぷらはできれば避けたいと思っています😅粉が散らかったり、後片付けや油の処理など、とにかく面倒なので苦手です。

from: くうちゃさん

2025/02/20 23:33:04

icon

オイルの上手な使い分けや、よりオイルで美味しくなる料理を知りたいです。

< 前のページ 次のページ >