文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: KYOさん
2025/11/25 15:56:02
icon
揚げ物をするとき唐揚げは最後の始末前の油!肉の匂いとかついちゃうから、、、環境のため終ったら固めて捨てるようにしてます
> 全文を見る
2025/11/17 19:53:52
ちょうどコロッケでした!サラダオイルも機能性が高くなってて油もの控えなくて良いかもね!ほどほどに食べます!!
2025/11/13 19:43:46
1)料理:ポテトサラダ野菜炒め2)感想:容器が特殊で新鮮な感じのオイルでした。味も癖もないのでドリンクにも合いそうだなと言う印象で毎日食べるサラダにめ
2025/11/12 12:42:57
いいセットいただきましたね!
2025/11/12 12:42:33
おおっと。びっくり。ハーフユースって見たことないかも~
2025/10/13 21:01:19
ごま油やオリーブオイルは定番でしたが日清アマニ油が使ってみたいなと思い参加しました。気になるコレステロール、けつあつなどをよい油で健康管理していきたい
2025/07/11 19:27:02
ししとうがたくさん採れたのでオリーブオイルで!春巻きも少ないオイルで揚げ焼きします
2025/07/09 18:39:21
茄子(白茄子、長ナス)とズッキーニオリーブオイル炒め畑で採れたて!新鮮です。塩コショウだけで美味しいよ
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: KYOさん
2025/11/25 15:56:02
icon
揚げ物をするとき唐揚げは最後の始末前の油!肉の匂いとかついちゃうから、、、環境のため終ったら固めて捨てるようにしてます
> 全文を見る