• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

さっちゃんさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: さっちゃんさん

2025/06/24 22:18:55

icon

鰯の梅肉と大葉を使った天ぷら開いた鰯に梅肉を挟み大葉で覆ったのをてんぷら粉を付けて、オリーブオイルを使って天ぷらにしました。

from: さっちゃんさん

2025/06/11 23:18:13

icon

シュニッツェル我家の定番、洋風なのでオリーブオイルが合うのよね💕それに、そんなにオイルが多くなくても上手にカラッと揚げ焼き出来るのも気に入ってます。

from: さっちゃんさん

2025/06/10 16:47:49

icon

エキストラバージンオリーブオイルです。体にいいみたいなことを聞いて毎回同じ商品を選んでいます。

from: さっちゃんさん

2025/05/26 14:54:07

icon

炒める、揚げるに使ってます。ただ、オリーブオイルの値段が上がったので、揚げ焼きにして捨てる油を無くすようになりました。おススメは、シュニッツェル。トン

from: さっちゃんさん

2025/05/14 20:26:07

icon

一度加熱したら酸化すると思ってて、揚げ物だと、揚げたてを食べ、一度揚げ物に使った油は捨てるようにしています。以前、酸化した油を取ると体がサビると聞いた

from: さっちゃんさん

2025/04/15 14:21:17

icon

大エビフライまず大きい海老は、値段が高い!それを油で揚げるのに沢山いる!息子は、外食でしか食べられないものと思っています💦

from: さっちゃんさん

2025/04/08 16:42:11

icon

8)パスタアマニ油をかけても違和感ないし食べるだけで健康になれるみたいな

from: さっちゃんさん

2025/04/02 16:40:45

icon

栄養バランスのいい食事作りに励みます^^

from: さっちゃんさん

2025/03/10 14:07:55

icon

〇〇の素や缶のデミグラスソースを使わないビーフシチュー。一から作ったものは、絶品なんだけど面倒なのよね。

from: さっちゃんさん

2025/03/02 21:38:50

icon

■今年の“食”に関する意気込みと理由を教えて!猫の額ほどの裏庭に、ジャガイモやミニトマトなど野菜を植え、野菜の値上げに対抗する事!

from: さっちゃんさん

2025/02/21 16:09:05

icon

★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?一度使った油を捨てずに済むように、自家発電機の燃料になったらいいなぁ^^

from: さっちゃんさん

2025/01/24 17:35:19

icon

オイルの使いまわしからは、卒業しました。カツカツで何時も揚げてるので捨てるの勿体ないと思うほど余ってません。

< 前のページ 次のページ >