• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

さっちゃんさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: さっちゃんさん

2025/10/03 16:36:05

icon

1)カラダのことを考えて選ぶ派オリーブ油とコメ油を身体にイイと思って使ってます^^

from: さっちゃんさん

2025/09/17 16:33:48

icon

うな丼産直市場で少し小さいけど国産ウナギ2尾2000円未満で買えるのでありがた山です^^

from: さっちゃんさん

2025/09/09 13:11:48

icon

Bグリーンオリーブの実を使ってたんですね!ラベルのオリーブの実やボトルがグリーン色なので、オイルの風味を物語ってますね^^

from: さっちゃんさん

2025/08/14 19:45:52

icon

種類や用途についても、ぜひ詳しく教えてください!‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥◎登場回数1位の調味料:ぬちまーす、アルペンザルツ岩塩美味し

from: さっちゃんさん

2025/06/24 22:18:55

icon

鰯の梅肉と大葉を使った天ぷら開いた鰯に梅肉を挟み大葉で覆ったのをてんぷら粉を付けて、オリーブオイルを使って天ぷらにしました。

from: さっちゃんさん

2025/06/11 23:18:13

icon

シュニッツェル我家の定番、洋風なのでオリーブオイルが合うのよね💕それに、そんなにオイルが多くなくても上手にカラッと揚げ焼き出来るのも気に入ってます。

from: さっちゃんさん

2025/06/10 16:47:49

icon

エキストラバージンオリーブオイルです。体にいいみたいなことを聞いて毎回同じ商品を選んでいます。

from: さっちゃんさん

2025/05/26 14:54:07

icon

炒める、揚げるに使ってます。ただ、オリーブオイルの値段が上がったので、揚げ焼きにして捨てる油を無くすようになりました。おススメは、シュニッツェル。トン

from: さっちゃんさん

2025/05/14 20:26:07

icon

一度加熱したら酸化すると思ってて、揚げ物だと、揚げたてを食べ、一度揚げ物に使った油は捨てるようにしています。以前、酸化した油を取ると体がサビると聞いた

< 前のページ 次のページ >