• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

さっちゃんさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: さっちゃんさん

2025/04/15 14:21:17

icon

大エビフライまず大きい海老は、値段が高い!それを油で揚げるのに沢山いる!息子は、外食でしか食べられないものと思っています💦

from: さっちゃんさん

2025/04/08 16:42:11

icon

8)パスタアマニ油をかけても違和感ないし食べるだけで健康になれるみたいな

from: さっちゃんさん

2025/04/02 16:40:45

icon

栄養バランスのいい食事作りに励みます^^

from: さっちゃんさん

2025/03/10 14:07:55

icon

〇〇の素や缶のデミグラスソースを使わないビーフシチュー。一から作ったものは、絶品なんだけど面倒なのよね。

from: さっちゃんさん

2025/03/02 21:38:50

icon

■今年の“食”に関する意気込みと理由を教えて!猫の額ほどの裏庭に、ジャガイモやミニトマトなど野菜を植え、野菜の値上げに対抗する事!

from: さっちゃんさん

2025/02/21 16:09:05

icon

★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?一度使った油を捨てずに済むように、自家発電機の燃料になったらいいなぁ^^

from: さっちゃんさん

2025/01/24 17:35:19

icon

オイルの使いまわしからは、卒業しました。カツカツで何時も揚げてるので捨てるの勿体ないと思うほど余ってません。

from: さっちゃんさん

2024/12/24 16:50:01

icon

一回使い切り派です。一回使い酸化した油は、老化促進されると思ってるから。

from: さっちゃんさん

2024/12/20 15:43:41

icon

私は、オイル使い切り派なので、使いまわししたい人には、いいんじゃないかと。

from: さっちゃんさん

2024/12/09 16:38:40

icon

使い切り派です。一回使った油は酸化し、身体の老化が促進されるので。

from: さっちゃんさん

2024/12/05 19:55:45

icon

フレッシュキープボトル、とってもありがたいです!

from: さっちゃんさん

2024/11/09 17:31:44

icon

サイトにアクセスして冒頭でドラえもんがお迎えしてくれてるみたいで笑みがこぼれました。気になったことは「ウルトラ酸化バリア製法」のヒミツ動画で、いつドラ

from: さっちゃんさん

2024/11/08 15:27:16

icon

4、オリーブオイルのカロリーが低いと思わないから

< 前のページ 次のページ >