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公開 公式サークル

kkさんのコメント(過去6か月)

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from: kkさん

2025/06/14 15:51:32

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ワインの原産地証明とがぶ飲みする位の違いですね炒めものとパンにつけるオリーブオイルを分けてます

from: kkさん

2025/06/14 15:44:15

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参加します

from: kkさん

2025/06/10 06:08:29

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エキストラバージンオイルはワインの生産地証明ですねでも価格高騰しましたね健康第一でそれなりに使います

from: kkさん

2025/06/10 06:01:34

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3周年おめでとうございます

from: kkさん

2025/06/06 08:45:48

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サラダとアヒージョオイルたくさん使います後残つたオリーブオイルは炒めものに使い切ります

from: kkさん

2025/06/06 08:41:55

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3周年おめでとうございます

from: kkさん

2025/05/30 16:51:01

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年寄り二人なの小さいペットボトルのいい油を使います胸やけするといやですから

from: kkさん

2025/05/30 10:56:23

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アヒージョを作りました割合簡単に作れてトマト白身魚とも美味しくいいお酒のおつまみになりました残ったダシの効いたオリーブオイルは翌日炒めものに使いました

from: kkさん

2025/05/26 20:04:07

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さ参加します

from: kkさん

2025/05/26 20:01:32

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パスタ生野菜にかけます

from: kkさん

2025/05/22 16:21:31

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面白い企画てすね

from: kkさん

2025/05/15 07:57:40

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古い油は胸やけがします特にスーパーの天ぷらです

from: kkさん

2025/04/26 14:20:14

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帆立風味のオイル

from: kkさん

2025/04/25 10:36:00

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クリームコロッケ

from: kkさん

2025/04/25 10:32:40

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蜂蜜が入っていたペット容器300CCぐらい軽くて出口が狭いので使いやすい

from: kkさん

2025/04/24 05:40:55

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アジの干物にアマニ油

from: kkさん

2025/04/21 08:32:47

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納豆冷や奴

from: kkさん

2025/04/20 13:56:54

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ガーリックオイル

from: kkさん

2025/04/03 09:45:11

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天丼大好きです軽くあがった天ぷらうまく作って食べたいいです

from: kkさん

2025/03/31 15:48:32

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サラダにかけています

from: kkさん

2025/03/29 09:18:25

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■今年の“食”に関する意気込みと理由を教えて!季節感を大事に自然に感謝する

from: kkさん

2025/02/22 05:45:01

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★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?取扱が簡単火を通さなくてよくカロリーが低い

from: kkさん

2025/02/19 16:49:50

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オリーブの木を育て自分で油を絞る

from: kkさん

2025/02/11 13:01:58

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■酸化と取り組みに関する感想を教えて♪よくわかりました

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