• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

ゆきわさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: ゆきわさん

2025/06/24 14:53:44

icon

トマトが買いやすい値段&美味しい季節になったのでトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼがオススメです!

from: ゆきわさん

2025/06/11 12:07:14

icon

普段はお買い得の日にBOSCOを買っています。間違いないと思っているので。小豆島のエキストラバージンオイルもたまに買います。すごく美味しいと感じるので

from: ゆきわさん

2025/06/02 16:15:00

icon

小豆島のお土産でいただいたエキストラバージンオリーブオイルを週末に開けました。パン、豆腐、カルパッチョに使いました。開けたては香りがいいので、美味しさ

from: ゆきわさん

2025/05/30 11:51:09

icon

酸化した油=体に悪いは、テレビや雑誌でもよく特集しているので分かるのですが、どの程度の酸化がセーフで絶対にアウトの境界線とか知りたいです。体に良い悪い

from: ゆきわさん

2025/05/30 09:31:54

icon

納豆+オリーブオイル血液サラサラ効果と便秘改善効果があると聞いてやっています。納豆特有の匂いも軽減されて、苦手な方は食べやすくなるかも!?

from: ゆきわさん

2025/05/26 15:13:58

icon

油を使用する時は基本オリーブオイルを使っています。揚げ物の時はもったいないと思い、焼き揚げています。ドレッシングもオリーブオイルでアレンジしています。

from: ゆきわさん

2025/05/15 11:06:00

icon

開けた時、香りも味もいいので、美味しいうちに使い切りたいです。

from: ゆきわさん

2025/04/25 16:04:01

icon

柑橘系のオイルサラダにはもちろん、ラーメンやうどんにかけて味変を楽しめそう。

from: ゆきわさん

2025/04/14 16:08:35

icon

揚げ物全般後片付けが面倒で、滅多にしません。揚げ物パーティー開催と決めて揚げまくる。そしてやはり片付けが大変です。

from: ゆきわさん

2025/04/02 16:07:29

icon

アジフライ、カキフライ、天ぷら等、揚げ物をカラッと程よくジューシーに揚げたいです!

from: ゆきわさん

2025/03/31 14:35:52

icon

納豆オリーブオイルやごま油を入れても美味しいので、アマニ油も試してみたいです!

from: ゆきわさん

2025/03/28 12:03:58

icon

「オイルで健康に美しく」をテーマに健康と美を目指したオイルを使った美味しい料理を教えてほしいです。オイル=体に悪いオイル=太ると思っている人たち(自分

from: ゆきわさん

2025/03/26 10:01:15

icon

★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?捨てないオイル使い切りオイル健康になるオイル

from: ゆきわさん

2025/03/10 13:57:15

icon

ローストビーフ意外と簡単と聞きますが、美味しく出来上がらなかったら悲しいので作りたいけど作ったことないです。

from: ゆきわさん

2025/02/28 15:02:30

icon

高たんぱく低脂肪の上に家計にやさしいムネ鶏肉のレパートリーを増やしたいです。

from: ゆきわさん

2025/02/19 16:08:35

icon

①オイルを上手にとる方法②オイルを取りすぎた時の対処オイルは大好きなので、罪悪感なくオイルを楽しめる毎日を過ごしたいです!

< 前のページ 次のページ >