• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

ゆきわさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: ゆきわさん

2025/10/27 14:07:39

icon

唐揚げもトンカツも天ぷらも、みんな大好き、ごはんもすすむ!揚げ物の香りで食欲が増します。揚げ物を食べると元気が出ます。食べ過ぎて、お腹が辛い時もあるけ

from: ゆきわさん

2025/10/22 14:05:01

icon

回答:1)料理をオシャレにする"演出家"カルパッチョやフランスパンなどオシャレな料理にはもちろんですが、納豆やお豆腐や卵かけごはんにチョットかけても美

from: ゆきわさん

2025/10/08 11:49:31

icon

唐揚げトンカツ焼き肉お肉を食べると元気になりそう。元気な時はお肉を欲するのかな?懐具合によっては、鰻も食べたいです。

from: ゆきわさん

2025/08/22 11:25:34

icon

種類や用途についても、ぜひ詳しく教えてください!‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥◎登場回数1位の調味料:七味唐辛子辛いもの好きの家族なので、

from: ゆきわさん

2025/08/04 15:21:03

icon

こちらのキャンペーンの「BOSCOエキストラバージンオリーブオイル145g」が当選しました!ありがとうございます。フレッシュキープボトル、楽しみです♪

from: ゆきわさん

2025/06/24 14:53:44

icon

トマトが買いやすい値段&美味しい季節になったのでトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼがオススメです!

from: ゆきわさん

2025/06/11 12:07:14

icon

普段はお買い得の日にBOSCOを買っています。間違いないと思っているので。小豆島のエキストラバージンオイルもたまに買います。すごく美味しいと感じるので

from: ゆきわさん

2025/06/02 16:15:00

icon

小豆島のお土産でいただいたエキストラバージンオリーブオイルを週末に開けました。パン、豆腐、カルパッチョに使いました。開けたては香りがいいので、美味しさ

from: ゆきわさん

2025/05/30 11:51:09

icon

酸化した油=体に悪いは、テレビや雑誌でもよく特集しているので分かるのですが、どの程度の酸化がセーフで絶対にアウトの境界線とか知りたいです。体に良い悪い

from: ゆきわさん

2025/05/30 09:31:54

icon

納豆+オリーブオイル血液サラサラ効果と便秘改善効果があると聞いてやっています。納豆特有の匂いも軽減されて、苦手な方は食べやすくなるかも!?

from: ゆきわさん

2025/05/26 15:13:58

icon

油を使用する時は基本オリーブオイルを使っています。揚げ物の時はもったいないと思い、焼き揚げています。ドレッシングもオリーブオイルでアレンジしています。

from: ゆきわさん

2025/05/15 11:06:00

icon

開けた時、香りも味もいいので、美味しいうちに使い切りたいです。

< 前のページ 次のページ >