文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: ノノさん
2025/06/26 17:46:55
icon
アサリのオイルパスタの時に使いました。それとアサリと白身魚のアクアパッツァも作りました。オリーブオイルは洋食に特に欠かせませんね。アサリは自分で掘りに
> 全文を見る
2025/06/26 17:43:45
本当はエクストラバージンとピュアオリーブオイルで使い分けると良いとか聞きますが常にエクストラバージンオイルを購入してしまいます。どっちかしか買えません
2025/06/26 17:41:40
紙パックに入っているオリーブオイルを最近は常備していて、フォカッチャを焼くときはピザ生地を作るときによく使っています。
2025/05/29 21:19:06
アクアパッツァやパスタには勿論、自家製フォカッチャを作るときには欠かせません!サラダにも合いますね。
2025/05/16 18:38:14
オイル(油)により味の違いとお料理のレシピなども学べるのかなと期待しています。キャッチコピーを考えるのも楽しみです。
2025/02/18 18:56:53
★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?身体に負担がかからないオイル。自然界に悪影響が少ないオイル。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ノノさん
2025/06/26 17:46:55
icon
アサリのオイルパスタの時に使いました。それとアサリと白身魚のアクアパッツァも作りました。オリーブオイルは洋食に特に欠かせませんね。アサリは自分で掘りに
> 全文を見る