• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

ゆずこさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: ゆずこさん

2025/10/22 18:26:31

icon

揚げ物以外のほぼすべての料理にオリーブオイルを使っています

from: ゆずこさん

2025/10/06 17:06:06

icon

オリーブオイルはフライパンにしいたりスープに回しかけたり、ガーリックトーストにしたりと用途がとても多いので他にも色々試したくて応募しました😀

from: ゆずこさん

2025/10/03 20:06:02

icon

スーパーに行った時の気分で買うことが多いです🤔

from: ゆずこさん

2025/09/17 20:24:41

icon

ナスがたくさん手に入るので色々作りますが活力が出るのは「ナスの揚げびたし」です冷蔵庫で冷やすといくらでも食べられます🍆

from: ゆずこさん

2025/08/28 20:45:59

icon

種類や用途についても、ぜひ詳しく教えてください!‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥◎登場回数1位の調味料:岩塩味がマイルドなので一味足りない時

from: ゆずこさん

2025/08/14 21:26:08

icon

種類や用途についても、ぜひ詳しく教えてください!‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥◎登場回数1位の調味料:ピンク岩塩◎オイル:オリーブオイル‥

from: ゆずこさん

2025/06/30 19:50:57

icon

ほぼ毎日使っていますフライパンにひいたり、冷製スープに回しかけます🥣

from: ゆずこさん

2025/06/30 19:49:05

icon

エキストラバージンオリーブオイルはなににでも使えるイメージなので選ぶことが多いです今日もトマトのブルスケッタにたっぷり使いました🍅

from: ゆずこさん

2025/06/30 19:45:52

icon

新じゃがのオリーブオイル焼きを作りました🥔

from: ゆずこさん

2025/06/24 16:54:37

icon

らんまさんこんにちは✨オリーブオイルで素揚げ、想像しただけで美味しそうです😆オシャレな揚げ物になりますね!

from: ゆずこさん

2025/06/24 16:50:53

icon

ミニトマトをオリーブオイルと塩コショウ、少しの砂糖で和えてガーリックトーストにのせたブルスケッタを作りました🍅ガーリックトーストにもオリーブオイルを塗

from: ゆずこさん

2025/06/09 18:49:34

icon

炒め物にはピュアオリーブオイルを、そのままパンにつけて食べるときはバージンオリーブオイルを使っていますこの使い方で合ってるのかな🤔

from: ゆずこさん

2025/06/09 18:41:38

icon

休日の朝食にトマトでブルスケッタを作りました🍅オリーブオイルとニンニクを塗ったバケットにオリーブオイルで和えたトマトをオン♪自分で作ったとは思えない美

from: ゆずこさん

2025/06/02 19:15:44

icon

エクストラヴァージンオイルは毎日なんにでも回しかけて摂るようにしています冷たいスープやサラダにかけたり、パンを浸したりします

from: ゆずこさん

2025/05/29 17:56:36

icon

バージンオリーブは冷製トマトのポタージュの上に黒胡椒とかけていただきます🍅さらにコクがプラスされて美味しいんです🙌

< 前のページ 次のページ >