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公開 公式サークル

ムーミンさんのコメント(過去6か月)

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from: ムーミンさん

2025/07/23 17:55:19

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今日白ナスを焼きオリーブオイルポン酢で食べました、風味味も良くて美味しかったです、初めて使いましたが美味しかったです。

from: ムーミンさん

2025/07/23 15:58:16

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オリーブオイル,ほんと値上がりして,購入するのに迷いましたが、値段と品質を考えて初めて購入してみました、鮮度のオイル、開封後もフレシュの文字に惹かれま

from: ムーミンさん

2025/07/02 10:56:18

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おめでとうございます🎉

from: ムーミンさん

2025/06/16 13:44:54

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪椎茸とじゃがいものポタージュ作りました。

from: ムーミンさん

2025/06/09 17:28:36

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オリーブオイルは奥が深く難しいですね今まで色々試してきましたが、リーズナブルで品質が良い物にはなかなか出会えませんでした、前はサラダ用と加熱用と分けて

from: ムーミンさん

2025/06/09 15:22:43

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オリーブオイルを選ぶ時はまず瓶が遮光されていて、酸化しにくくなっているか、BIOマークやJASマークがついているかを見ます毎回同じ商品を選んで使ってい

from: ムーミンさん

2025/06/03 09:47:40

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市販のドレッシングは使わずオリーブオイル➕塩麹、玉ねぎ麹オリーブオイル➕レモン、柑橘類➕塩オリーブオイル➕お味噌➕お酢期待する事は動脈硬化の予防と美肌

from: ムーミンさん

2025/05/26 20:24:07

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油の酸化は体に悪影響を及ぼすのでできるだけ品質の良い物,酸化しにくいパッケージも気になります。

from: ムーミンさん

2025/05/26 19:36:52

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イタリアオーガニック認証製品の有機エキストラバージンオリーブオイルをほぼ毎日野菜のグリルパスタ、サラダ、スープ、納豆にプラス、お菓子作りに使っています

from: ムーミンさん

2025/05/14 19:31:53

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油の酸化、1番酸化しにくいのはオリーブオイルと聞いたことがあります。一度揚げ物した油は使い回ししません、やはり酸化は気になりますので。

from: ムーミンさん

2025/04/23 12:27:43

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪今日はそうめんのつけだれにトマトジュースにめんつゆを合わせオリーブオイルを少したらし

from: ムーミンさん

2025/04/23 12:19:55

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サラダ🥗、スムージー、お味噌汁

from: ムーミンさん

2025/04/17 18:39:35

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ローズマリー、ニンニク、鷹の爪の3種のオイル。クミンオイルの様なスパイスオイル。

from: ムーミンさん

2025/04/09 14:19:22

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できれば紙パックの物を購入したいのですがスーパーでもドラッグストアでも日清さんの紙パックが見つからない、最近物価高もあり何年かぶりにPETのサラダ油を

from: ムーミンさん

2025/04/09 13:55:34

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最近ハマっているそうめんの食べ方があり麺つゆとトマトジュースにオリーブオイルを入れて食べていますが、オリーブオイルをアマニ油に変えて健康になりたいと思

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