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from: あまく危険な香りさん
2025/09/10 17:03:55
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1)夕食時に鶏の揚げ物と生野菜をアテとして2日に分けて呑んでみた。2)ドライ→普段からの一番のお気に入りフレーバー。なるほど、アルコール%が下がるとこ
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2025/06/06 17:52:10
これからの梅雨、そして猛暑を乗り切るイチオシのさっぱりメニューはこれ!『塩昆布の豚しゃぶサラダ』合わせるのはもちろん『焼酎ハイボール《ドライ》』!さっ
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from: あまく危険な香りさん
2025/09/10 17:03:55
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1)夕食時に鶏の揚げ物と生野菜をアテとして2日に分けて呑んでみた。2)ドライ→普段からの一番のお気に入りフレーバー。なるほど、アルコール%が下がるとこ
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