文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から113日経過/発言:4, 拍手:72
一覧を見る
from: ぐらたんさん
2024年05月18日 18時25分42秒
icon
春になったら、食べたくなる食材は「竹の子」ですね~!毎年ご近所さんから、大量に採れる竹の子をいただくのですが、それを使って「竹の子ごはん」を作るのが、
> 全文を見る
2024年03月23日 16時21分32秒
私の春を感じる食材は「タラの芽」です(^^♪かなり田舎に住んでいるので、春になるといつも散歩コースで、姿を見る機会のある山菜です!独特の香りや苦みが、
2024年03月07日 16時20分23秒
冬になりシーズン初めには、家族に喜ばれていた「おでん」も、次第に家族にあきられる頃かと思いました。そんな時に、洋風な味付けで楽しめる根菜「大根のポトフ
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ぐらたんさん
2024年05月18日 18時25分42秒
icon
春になったら、食べたくなる食材は「竹の子」ですね~!毎年ご近所さんから、大量に採れる竹の子をいただくのですが、それを使って「竹の子ごはん」を作るのが、
> 全文を見る