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from: エコさん
2024年03月16日 21時04分44秒
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山菜や筍です。今日はたらの芽の天ぷらを作りました。香りがして春の訪れを感じました。筍はまだですが鰹節を一杯入れて作ります。幼い頃に妹が沢山筍を食べたの
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2024年03月10日 18時28分50秒
れんこんが好きなのできんぴらにしたり茹でて辛子で和えて辛子レンコン風にして食べます。ニンジン、ジャガイモ、れんこん、ごぼうに牛肉を加えて肉じゃがを作り
2024年02月26日 23時28分09秒
大根、ニンジン、サトイモなどを使って豚汁を作ります。
2023年12月10日 19時35分57秒
くわいはお正月のお煮しめに入れることがありますが滅多に見かけないしカレーに使うのは初めて知りました。ほろ苦くて美味しいですね。食べてみたいです。
2023年12月10日 19時29分26秒
■生産者さんへのメッセージや、旬の国産食材関する意見やエピソードもぜひ!一年中手が抜けませんね。色んなリンゴの種類があるので食べ比べています。リンゴは
2023年11月15日 21時13分18秒
■生産者さんへのメッセージや、特産品に関する意見やエピソードもぜひ!万願寺甘とうは大好きです。京都の親類の畑で出来るので送ってもらいます。埼玉の農協で
2023年11月13日 00時05分38秒
エントリーNo.25滋賀県「彦根梨カレー」興味津々です。梨カレーは美味しいとTVで観たことがあるので。でも他のカレーも美味しそう。明日はカレーにしたい
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from: エコさん
2024年03月16日 21時04分44秒
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山菜や筍です。今日はたらの芽の天ぷらを作りました。香りがして春の訪れを感じました。筍はまだですが鰹節を一杯入れて作ります。幼い頃に妹が沢山筍を食べたの
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