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from: なおくんさん
2024年03月28日 20時03分29秒
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わああ凄いですね。どれも美味しそうなのに3位までに入るのって大変ですよね。私が選んだのも入りました(^^)v
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2024年03月28日 19時47分38秒
つくしの佃煮。今年はなぜかつくしが見つかりません。新わかめも良いですね。湯通しするとパッと青くなって香りが漂います。
2024年03月17日 18時55分14秒
つくしを採りに行けそうな日があったら行きたいです。毎年佃煮にして食べています。今は若芽が美味しいです。茎わかめを佃煮にしたり酢の物にしたり、みそ汁に入
2024年03月14日 16時20分40秒
JAで見かけたことがあり気になってますがまだ食べたことがありません。食べてみたいです。
2024年02月25日 20時28分19秒
■生産者さんへのメッセージや、旬の国産食材関する意見やエピソードもぜひ!リンゴは毎朝ヨーグルトに入れて食べる習慣があります。リンゴはいろんな品種がある
2024年02月25日 20時16分10秒
雪下野菜に魅力を感じますが地域のものなのでしょうか。私が住んでいる地域ではそのようにうたった野菜を見ることがないです。おいしさを想像していますが実際に
2023年12月24日 19時56分44秒
里芋、人参、蓮根、牛蒡など沢山の野菜が入った筑前煮が好きです。豚汁やかす汁などの具沢山の汁物も美味しいのでよく食べます。
2023年12月12日 16時30分43秒
岡山の白桃ピオーネカレーが気になります。フルーツを入れたらどんな味になるんだろ。食べてみたいです。
2023年11月17日 19時14分07秒
彦根梨カレーが斬新です。一度は食べてみたいです。
2023年11月17日 19時07分39秒
■生産者さんへのメッセージや、特産品に関する意見やエピソードもぜひ!最近直売所に行くと万願寺が目に付くようになりました。食と農のみらいコミュニティを訪
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from: なおくんさん
2024年03月28日 20時03分29秒
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わああ凄いですね。どれも美味しそうなのに3位までに入るのって大変ですよね。私が選んだのも入りました(^^)v
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