新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

食と農のみらい コミュニティ

食と農のみらい コミュニティ>メンバーリスト

公開 公式サークル

き助さんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: き助さん

2025/04/26 22:26:58

icon

文面に記載されてる有名どころや、さがほのか等は知ってますが、あまりんは知りませんでした。3連覇おめでとう御座います。もし、お見かけすることがあったら、

from: き助さん

2025/04/26 19:47:25

icon

■今日のおうちごはんは何?写真があればぜひシェアしてね!白米、味噌汁、鶏肉と野菜のケチャップ煮、焼き茄子、サラダ■素材選び・味付け・野菜を食べてもらう

from: き助さん

2025/04/25 19:00:51

icon

■今日のおうちごはんは何?写真があればぜひシェアしてね!親子丼、味噌汁、カジキソテー、サラダ■素材選び・味付け・野菜を食べてもらうコツなど、工夫したこ

from: き助さん

2025/04/24 19:41:17

icon

■今日のおうちごはんは何?写真があればぜひシェアしてね!冷やしうどん、稲荷寿司、エビカツ、サラダ■素材選び・味付け・野菜を食べてもらうコツなど、工夫し

from: き助さん

2025/04/24 08:02:22

icon

ガーベラの特徴等知らなかった事も多く、勉強になりました。お花を買うのも、様々な行事の時くらいなので、以前より少し気になりかけてます。

from: き助さん

2025/04/24 07:36:27

icon

ブロッコリーは、茹でてサラダで食べる事が多いですが、パスタや他の野菜と一緒に炒めたり、シチューに入れたり、場合によっては冷凍を使ったりと、ほぼ毎日のよ

from: き助さん

2025/04/24 07:18:18

icon

北海道とかで大規模とありますが、十勝の小豆も有名ですね、やっぱり丹波だと栗も有名なので、栗ぜんざいや栗羊羹が食べたくなりますね。

< 前のページ 次のページ >