文字サイズ
“絆”のコミュニティを巡ろう
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: まさよぼんさん
10時間前
icon
最近ハマっているのは「〆」です。「昆布〆」、黄身だけを取り出して、塩昆布をまぶして一晩置きます。翌朝、いい感じに少し固まり、味が染みて、なおかつ昆布も
> 全文を見る
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: まさよぼんさん
10時間前
icon
最近ハマっているのは「〆」です。「昆布〆」、黄身だけを取り出して、塩昆布をまぶして一晩置きます。翌朝、いい感じに少し固まり、味が染みて、なおかつ昆布も
> 全文を見る