新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

サステナスクエア

サステナスクエア>メンバーリスト

公開 公式サークル

がりがりチキンさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: がりがりチキンさん

2025/05/28 20:27:31

icon

大根の皮のきんぴら美味しいですよねうちはブロッコリーの茎《皮部分》もきんぴらに~きんぴらの調理方法て便利ですよね

from: がりがりチキンさん

2025/05/28 20:23:10

icon

そば寿司いいですよね~郷土料理八重子レシピ紹介で知りましたそばは稲荷、そうめん、はのり巻きに…残り物というよりそのために多めに茹でてるアールグレイさん

from: がりがりチキンさん

2025/05/14 23:45:21

icon

玉ねぎに限っていえば、茶色い皮はお茶に煮出して、シワシワの外側に近い部分は煮てスープや味噌汁に。大根の皮は本体とレンチンしておでんや煮物の際、鍋頭に敷

from: がりがりチキンさん

2025/03/26 21:14:18

icon

>【ムスボ】みんなはどんな食材の無駄を減らす工夫をしていますか?大根の皮はレンチンして唐揚げに》》はじめはきんぴらにしてましたが、千切りするのが苦手に

< 前のページ 次のページ >