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from: がりがりチキンさん
2025/05/28 20:27:31
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大根の皮のきんぴら美味しいですよねうちはブロッコリーの茎《皮部分》もきんぴらに~きんぴらの調理方法て便利ですよね
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2025/05/28 20:23:10
そば寿司いいですよね~郷土料理八重子レシピ紹介で知りましたそばは稲荷、そうめん、はのり巻きに…残り物というよりそのために多めに茹でてるアールグレイさん
2025/05/14 23:45:21
玉ねぎに限っていえば、茶色い皮はお茶に煮出して、シワシワの外側に近い部分は煮てスープや味噌汁に。大根の皮は本体とレンチンしておでんや煮物の際、鍋頭に敷
2025/03/26 21:14:18
>【ムスボ】みんなはどんな食材の無駄を減らす工夫をしていますか?大根の皮はレンチンして唐揚げに》》はじめはきんぴらにしてましたが、千切りするのが苦手に
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from: がりがりチキンさん
2025/05/28 20:27:31
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大根の皮のきんぴら美味しいですよねうちはブロッコリーの茎《皮部分》もきんぴらに~きんぴらの調理方法て便利ですよね
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