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公開 メンバー数:9人

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  • from: チョコさん

    2009/01/13 20:52:41

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    あらら…

    遅かった〜(^_^;)
    お肉は
    熟成が 進んだ状態が 脂肪も肉質も柔らかで
    美味しいのですが…
    死後硬直が とこると
    腐敗に向かいます(怖)
    焼いて アンモニア臭があるのは× (不味いです)
    ナギチャンのは
    食べられそうよ(笑)

    仏教の教えではありませんが… 得度のある方は 死後硬直せず…と 聞いたことがあります

    なんか…
    死後硬直つながり(泣)
    怖いような
    (・_・;)…

    今夜は
    レバー焼き
    鶏唐揚げ
    マグロのづけ
    つけあわせは
    ネギとパプリカ

    お好みで
    昨日のカレー
    筋子
    からしめんたい
    ザーサイ
    ハム

    でした(笑)

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コメント: 全1件

from: チョコさん

2009/01/13 20:58:40

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「Re:あらら…」
訂正ですm(_ _)m
死後硬直がとける…
でした

余談になります

大福 どらやき おまんじゅう、ケーキ は
冷凍できます

Xmasケーキは
冷凍品ですもん
彼氏は
賢い主婦♪

お肉の他に
イカも 活きの良すぎるのは
美味しくありません
歯ごたえなし
味もなし…

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