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from: チョコさん
2009/01/13 20:52:41
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あらら…
遅かった〜(^_^;)
お肉は
熟成が 進んだ状態が 脂肪も肉質も柔らかで
美味しいのですが…
死後硬直が とこると
腐敗に向かいます(怖)
焼いて アンモニア臭があるのは× (不味いです)
ナギチャンのは
食べられそうよ(笑)
仏教の教えではありませんが… 得度のある方は 死後硬直せず…と 聞いたことがあります
なんか…
死後硬直つながり(泣)
怖いような
(・_・;)…
今夜は
レバー焼き
鶏唐揚げ
マグロのづけ
つけあわせは
ネギとパプリカ
お好みで
昨日のカレー
筋子
からしめんたい
ザーサイ
ハム
でした(笑)-
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コメント: 全1件
from: チョコさん
2009/01/13 20:58:40
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「Re:あらら…」
訂正ですm(_ _)m
死後硬直がとける…
でした
余談になります
大福 どらやき おまんじゅう、ケーキ は
冷凍できます
Xmasケーキは
冷凍品ですもん
彼氏は
賢い主婦♪
お肉の他に
イカも 活きの良すぎるのは
美味しくありません
歯ごたえなし
味もなし…
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