新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

私の節約術

私の節約術>掲示板

公開 メンバー数:11人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

  • from: みみちいさん

    2011年04月29日 09時26分01秒

    icon

    魚の缶詰め

    だいぶご無沙汰してしまいました…m(_ _)m

    魚の缶詰めの煮汁利用をしてます

    今回はいわしのみぞれ煮で
    煮汁と魚の身を一切れ残したものに

    酢を入れて

    豆腐、玉ねぎスライス、レタスを加えてサラダみたいにしました

    酢は多めで汁は全部飲みました(`∇´ゞ

    さんま蒲焼きとかだとくどくて厳しいか健康のためにさすがに飲むのはやめたほうが良いか…
    あ、さんま蒲焼きの汁なら煮物のこくだしなら良いかもですね‥


    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件