コミュニティにきたら、ひとこと投稿してね!
エリアの話題を 見る・ 話す
みんなで立てた好きじゃわー広島トピック
- ※トピックを立てるには、新規登録または、ログインが必要です
ムスボからのトピック
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: 「好きじゃわー広島」コミュニティ スタッフさん
2021年03月26日 10時48分42秒
icon
「好きじゃわー広島 〇〇部」あなたは何部に入りたい?
みなさん、こんにちは!「好きじゃわー広島」スタッフ あかねです。
突然ですが、もしも「好きじゃわー広島」にオンライン部活ができるとしたら、あなたはどんな部に入りたいと思いますか?
趣味や興味のあることなど、どんなことでもOK♪
あなたの入りたい「好きじゃわー広島 〇〇部」をおしえてください^^
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
「好きじゃわー広島 〇〇部」好きじゃわー広島でオンライン部活ができるとしたら?あなたは何部に入りたい?
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
たとえば・・・
「好きじゃわー広島 カープ応援部」に入りたい。みんなと一緒にカープを応援したい♪
「好きじゃわー広島 ラーメン部」があったら入りたいな~。情報交換しましょう!
などなど、共通の趣味や関心事について、同じ広島を愛する仲間同士、話に花を咲かせましょう(^^)/
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/6i3n
なおコミュニティでは、気になることや話したいことがあるとき、ご自身でユーザートピックを立ててみなさんにシェアしていただくことが可能です。
オンライン部をつくってみたい!という方は、ぜひユーザートピックトピを立てて「好きじゃわー広島 〇〇部」を設立してみてくださいね^^
▼ユーザートピックを立てる方法はこちら
1)ログイン後、掲示板画面上部にある「新しいトピックを立てる」ボタンをクリック
2)トピック投稿画面が開いたら、中央の白枠内に題名と本文を入力
3)枠の下にある「投稿する」ボタンをクリックすると投稿完了!
▼ユーザートピックを立ててみる
https://www.beach.jp/circleboard/af08449/crttopic
みなさんのコメント楽しみにお待ちしています(^O^)
(「好きじゃわー広島」スタッフ あかね) -
from: しまおさん
2021年03月07日 16時59分40秒
from: teruteruwasiさん
2021年08月30日 16時14分32秒
icon
牡蠣とアナゴめし食べたい
from: 興津ラブさん
2021年08月15日 13時49分19秒
icon
牡蠣も美味しいですよ💗
-
from: 「好きじゃわー広島」コミュニティ スタッフさん
2021年03月05日 10時15分12秒
icon
みなさんは「広島らしさ」ってどんなところに感じますか?
みなさん、こんにちは!「好きじゃわー広島」スタッフ あかねです。
今回のテーマはずばり!「広島らしさ」について。
みなさんが感じる「広島らしさ」とは、どんなところですか?
たとえば、町並みや自然の風景、言葉、食べもの、スポーツチームなど...
いろいろな「広島らしさ」が考えられそうですよね^^
広島にお住まいの方は、内側からみた「広島らしさ」を。県外にお住まいの方は、外から感じる「広島らしさ」について、ぜひ教えてください!
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
みなさんは「広島らしさ」ってどんなところに感じますか?
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/8hsy
他の方のコメントへのお返事や、「いいね!」「わかるわかる♪」と思ったコメントへの拍手も大歓迎です!
みなさんのコメント楽しみにお待ちしています(^O^)
(「好きじゃわー広島」スタッフ あかね) -
from: 「好きじゃわー広島」コミュニティ スタッフさん
2021年03月12日 10時38分41秒
icon
みんなで地産地消!広島の「春の味覚」を味わったらシェア
みなさん、こんにちは!「好きじゃわー広島」スタッフ あかねです。
3月に入り、だんだんと春らしい季節になってきましたね。
今回は、そんな春にまつわるテーマでお話したいと思います♪
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
みんなで地産地消!広島の「春の味覚」を味わったらシェア
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
広島の「春の味覚」と言えば、コイワシ、鯛、アサリ、たけのこなどの旬菜・山菜、柑橘類やいちご...などなど、いろいろな旬の味覚が思い浮かびますよね。
この春味わった広島の「春の味覚」を、ぜひこちらのトピックでシェアし合って、みんなでおいしく地産地消しちゃいましょう(^^)/
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/4hwl
他の方のコメントへのお返事や、「いいね」「食べてみたい!」と思ったコメントへの拍手も大歓迎です♪
みなさんのコメント楽しみにお待ちしています(^O^)
(「好きじゃわー広島」スタッフ あかね)from: 興津ラブさん
2021年08月15日 13時50分04秒
icon
山菜いいですねー❣️(*´Д`*)てんぷらにして食べたいです😍
from: teruteruwasiさん
2021年05月04日 11時01分24秒
icon
八朔大好き
-
from: ジッチさん
2021年03月06日 15時16分04秒
from: 興津ラブさん
2021年08月15日 13時47分56秒
icon
アウトドアが趣味なんて素敵ですね✨(*´∀`)♪
from: teruteruwasiさん
2023年11月05日 02時03分27秒
icon
温泉巡り部