![]()
トークルーム>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: “With Oil”進行役 大井リオさん
2025/11/10 10:16:23
icon
<使ってみた感想を教えて>いつもの料理にオイルをかけよう!レビュー
みなさん、こんにちは!「WithOil」進行役の大井リオです。‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥こちらは、<いつもの料理にオイルをかけよう!レ
みなさん、こんにちは!「With Oil」進行役の大井リオです。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
こちらは、<いつもの料理にオイルをかけよう!レビュアー>に当選された方の、レビュー投稿用トピックになります。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
レビュアーのみなさんは、オイルをかけた料理や食べてみた感想、「今後こんな風に使ってみたい!」といったアイデアなどを投稿してくださいね。
そのほかのみなさんは、ぜひレビューを参考にしてご自宅でチャレンジしてみてください。
「いいな」と思った投稿には、拍手や返信コメントもお願いします♪
:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:
「いつもの料理にオイルをかけよう!」レビュー
・日清かけて香る純正ごま油
・BOSCOエキストラバージンオリーブオイル
・日清アマニ油
・日清MCTオイルHC
:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:
<レビュー方法>
まずは、コメントボタンを押すと表示されるアンケートで、ご使用のオイルをお答えください。
Q. どのオイルを使いましたか?
1)日清かけて香る純正ごま油
2)BOSCOエキストラバージンオリーブオイル
3)日清アマニ油
4)日清MCTオイルHC
次に、コメントで次の3つについて教えてください。
――――――――――
1)どんな料理にかけて食べましたか?(写真もぜひご一緒に!)
2)食べてみた感想を教えてください!
3)今後、どんな料理にかけて使ってみたいですか?アイデアを聞かせてください!
――――――――――
ぜひ率直なご意見・ご感想をお寄せくださいね!
実際にオイルをかけてみた料理の写真や、食卓の写真なども一緒に投稿いただけると嬉しいです♪
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/916oh
レビュー回答締切:2025年11月25日(火)16:00まで
それでは、みなさんからのレビューを楽しみにお待ちしています!
(「With Oil」進行役 大井リオ)
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 62
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 47
icon拍手者リスト
![]()





from: ぱんだ局長さん
2025/11/10 21:20:04
icon
1)料理:カレー
2)感想:味の邪魔にならず、普段と変わらず食べられた
3)今後の活用アイデア:コーヒーにいれてみます
MCTオイル
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
たか、 みぃさん、 美味しいパスタ、 puku、 よこーた、 mu778、 kkt、 チアスマイル、 けんたまま、 さくらんぼう、 akatonbo、 なぁお、 りん、 むこう、 なかて、 プリモのママ、 saaaaa、 さいちゃんです、 まゆまゆ、 えーりん。、 ichi、 のんちゃん、 きいろ、 ぴよちゃん、 いちごの小春、 フルーツ、