![]()
トークルーム>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: “With Oil”進行役 大井リオさん
2025/11/10 10:16:23
icon
<使ってみた感想を教えて>いつもの料理にオイルをかけよう!レビュー
みなさん、こんにちは!「WithOil」進行役の大井リオです。‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥こちらは、<いつもの料理にオイルをかけよう!レ
みなさん、こんにちは!「With Oil」進行役の大井リオです。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
こちらは、<いつもの料理にオイルをかけよう!レビュアー>に当選された方の、レビュー投稿用トピックになります。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
レビュアーのみなさんは、オイルをかけた料理や食べてみた感想、「今後こんな風に使ってみたい!」といったアイデアなどを投稿してくださいね。
そのほかのみなさんは、ぜひレビューを参考にしてご自宅でチャレンジしてみてください。
「いいな」と思った投稿には、拍手や返信コメントもお願いします♪
:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:
「いつもの料理にオイルをかけよう!」レビュー
・日清かけて香る純正ごま油
・BOSCOエキストラバージンオリーブオイル
・日清アマニ油
・日清MCTオイルHC
:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:
<レビュー方法>
まずは、コメントボタンを押すと表示されるアンケートで、ご使用のオイルをお答えください。
Q. どのオイルを使いましたか?
1)日清かけて香る純正ごま油
2)BOSCOエキストラバージンオリーブオイル
3)日清アマニ油
4)日清MCTオイルHC
次に、コメントで次の3つについて教えてください。
――――――――――
1)どんな料理にかけて食べましたか?(写真もぜひご一緒に!)
2)食べてみた感想を教えてください!
3)今後、どんな料理にかけて使ってみたいですか?アイデアを聞かせてください!
――――――――――
ぜひ率直なご意見・ご感想をお寄せくださいね!
実際にオイルをかけてみた料理の写真や、食卓の写真なども一緒に投稿いただけると嬉しいです♪
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/916oh
レビュー回答締切:2025年11月25日(火)16:00まで
それでは、みなさんからのレビューを楽しみにお待ちしています!
(「With Oil」進行役 大井リオ)





from: とーふさん
8時間前
icon
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
さいちゃんです、 えーりん。、 ichi、 のんちゃん、 きいろ、 ぴよちゃん、