山陰の魅力発見 コミュニティ>掲示板

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: 山陰の魅力発見 コミュニティスタッフさん
2025/07/29 11:44:15
icon
夏を乗り切るスタミナ特集!#山陰を美味しく盛り上げよう!
みなさん、こんにちは!
コミュニティスタッフのミドリです。
いつもコミュニティに遊びに来ていただき、ありがとうございます!
これまで山陰地方のグルメをいろいろご紹介してきました。
TSKオンラインショップでのお買い物レビューもたくさん寄せていただき、山陰地方ならではの美味しいものがたくさんありましたよね♪
気になるグルメを見つけた方や、実際に食べてみたよ!という方も多いのではないでしょうか。
そこでーー
山陰の美味しいものを、もっともっと知ってほしい! という思いから、新企画をスタートします!
その名も「#山陰を美味しく盛り上げよう!」特集♪
“今食べたい”おススメの山陰グルメをシリーズでお届けしていきますね。
気になる第一弾はこちら!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
夏を乗り切るスタミナ特集!#山陰を美味しく盛り上げよう!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
暑い日が続いていますが、
みなさん、夏バテ、来ていませんか?
今のうちに “山陰の旨み” でエネルギー補給しちゃいましょう!
今回おススメの3選はこちら!
1.鹿児島県産うなぎ蒲焼のきざみ / 70g×6袋
食べたいときにサッと解凍。ご飯にのせれば“ひつまぶし風”が即完成!
商品詳細はこちら:
https://cs.beach.jp/scu/415ju
2.「しまね和牛肉」 焼肉用肩ロース 400g
肉質全国1位のしまね和牛。ご褒美焼肉で疲れも吹っ飛ぶ!
商品詳細はこちら:
https://cs.beach.jp/scu/515jv
3.島根和牛にんにく肉味噌 5個セット
ご飯も野菜も豆腐も“旨くする”万能スタミナ味噌。常備しておいて損なし!
商品詳細はこちら:
https://cs.beach.jp/scu/615jw
あなたが元気をチャージしたいグルメはどれ?コメントでぜひ教えてくださいね♪
気になったら、そのままポチッと購入もどうぞ!
●投稿は、ページの一番下にある「コメントする」をクリックしてお願いします♪
みなさんのコメントをお待ちしています☆
(コミュニティスタッフ ミドリ)-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 52
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 41
icon拍手者リスト
てるてる、 mika、 ニックネーム、 よこーた、 白クマ兄ちゃん、 sarisari、 おおらん、 美味しい北日本、 たんぼマスター、 ゆず、 あもどん、 けんたまま、 スノウドロップ、 くりこ、 inako、 ドラミーゴ、 sirotibi、 chiemoji、 ちょびんちゃん、 ちはぽいん、 ミック、 jun.ikuta、 いちりん、 りりる、 あゆ、 のらねこ、 ALLEN、 いちごの小春、 野うさぎ、 ひまわりママ、 タラリラリンチャム、 けいたつ、 影丸、 やまやす、 福ちゃんはるちゃん、 チアスマイル、 こみちゃん、 くりゆみ、 フトンターレ、 りん、 teruteruwasi、
-
コメント: 全52件
from: あもどんさん
2025/07/31 23:03:39
icon
全部選びたいところですが
1.うなぎの蒲焼
を選びます!
食べたい時に直にできるみたいなので
手軽さにも惹かれました!
これで夏を乗り切りたいです!
from: くりこさん
2025/07/31 14:25:33
icon
こんにちは!
どれもわくわくする商品ばかりですね(*^^*)
島根和牛にんにく肉味噌がいちばん気になりました☆
5個という個数も魅力的ですしいろいろ試したいお料理が次々と浮かんで来ました。
購入も良いですね〜♪♪
from: inakoさん
2025/07/31 11:53:00
icon
島根和牛にんにく肉味噌 です♪
最近の暑さでバテ気味なので、ご飯も野菜も豆腐も"旨くする"万能スタミナ味噌、
常備しておきたいです。開封前、常温保存できるのもいいですね!
今の時期なら、そうめんにのせて、スタミナ補給したいです❣
from: 那珂川 泰志さん
2025/07/30 07:34:48
icon
2.「しまね和牛肉」 焼肉用肩ロース 400g
鮮やかな色合いときめ細やかな霜降り肉、深いコクと豊かな味わいが特徴のしまね和牛肉。脂はコクがありながらも軽やかで、赤身の旨みとのバランスが絶妙。
この「しまね和牛肉」で元気をチャージしたいと思います。
from: てるてるさん
2025/09/05 09:51:31
icon
1.鹿児島県産うなぎ蒲焼のきざみ
炊き立てご飯で毎日でも食べたい丼。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
たんぼマスター、