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from: パヒュームさん
2025/07/30 19:28:58
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この時期、夏の京都は鱧の梅肉和えや、万願寺とうがらしの炊きもの。旅先で好きになったのは、飛騨高山の朴葉味噌焼きと赤蕪のお漬物。
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2025/07/28 15:26:09
料理で「してあげて」が気になります。沸騰したお湯に入れてあげて、料理酒で下味をつけてあげて、ここに取り出してあげて…。あげては要りますかって思います。
2025/06/24 15:16:28
永年勤続20年表彰を受けました。辛くて泣いたり、仕事と家庭の両立成らず離婚したり、しかしながらお客様に救われる思いをしたり。よく頑張りました…!後半は
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from: パヒュームさん
2025/07/30 19:28:58
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この時期、夏の京都は鱧の梅肉和えや、万願寺とうがらしの炊きもの。旅先で好きになったのは、飛騨高山の朴葉味噌焼きと赤蕪のお漬物。
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