文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から1322日経過/発言:68, 拍手:593
一覧を見る
from: あやさん
2025/11/29 15:40:53
icon
今の時期はサツマイモの天ぷらがおすすめです。輪切りにしています。夏は大葉の天ぷらがおすすめです。片側にしか衣をつけないです。
> 全文を見る
2025/11/29 15:38:16
参加させて頂きます。
2025/10/30 02:00:37
オリーブオイルを使った料理はオシャレなイメージです。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: あやさん
2025/11/29 15:40:53
icon
今の時期はサツマイモの天ぷらがおすすめです。輪切りにしています。夏は大葉の天ぷらがおすすめです。片側にしか衣をつけないです。
> 全文を見る