文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から161日経過/発言:6, 拍手:118
よろしく
一覧を見る
from: 柳屋さん
2025/05/26 20:48:06
icon
ペペロンチーノ、アヒージョ、チーズ、バゲットはワインのお供。オリーブオイルものだとワインのフルーティーさが強くなる気がする。これから夏野菜が出回ってく
> 全文を見る
2025/04/20 09:31:15
バター。液体で簡単に調理できるやつ。海鮮はやっぱりバターソテーがうまい
2025/03/02 19:48:17
カット野菜とかでき上がった味付をかけるとかを減らして食費を見直す。揚げ物の見切りと発泡酒は多分やめられなかな。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: 柳屋さん
2025/05/26 20:48:06
icon
ペペロンチーノ、アヒージョ、チーズ、バゲットはワインのお供。オリーブオイルものだとワインのフルーティーさが強くなる気がする。これから夏野菜が出回ってく
> 全文を見る