• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

くらげさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: くらげさん

2025/06/11 15:35:09

icon

パンやサラダにかける生食用にエキストラバージンオリーブオイルを使っています。オイルは酸化が早いので、なるべく小容量のものを選びます。

from: くらげさん

2025/05/26 18:41:40

icon

生食用のエキストラバージンと加熱用を使い分けてます。生食用はサラダやパンにはそのまま、炒め物やパスタには加熱用で。

from: くらげさん

2025/05/17 13:56:27

icon

"使いまわす派"ですが、酸化が気になるので一度揚げ物をやったら日を置かずに連日揚げ物。これもどうかと思うから悩ましい。

< 前のページ 次のページ >