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from: くらげさん
2025/06/11 15:35:09
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パンやサラダにかける生食用にエキストラバージンオリーブオイルを使っています。オイルは酸化が早いので、なるべく小容量のものを選びます。
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2025/05/26 18:41:40
生食用のエキストラバージンと加熱用を使い分けてます。生食用はサラダやパンにはそのまま、炒め物やパスタには加熱用で。
2025/05/17 13:56:27
"使いまわす派"ですが、酸化が気になるので一度揚げ物をやったら日を置かずに連日揚げ物。これもどうかと思うから悩ましい。
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from: くらげさん
2025/06/11 15:35:09
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パンやサラダにかける生食用にエキストラバージンオリーブオイルを使っています。オイルは酸化が早いので、なるべく小容量のものを選びます。
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