文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: くらげさん
2025/07/10 13:31:02
icon
3周年おめでとうございます!いつも新鮮で美味しいオイルをありがとうございますこれからも末長く使いたい
> 全文を見る
2025/07/01 12:27:20
今の時期だと旬を迎えたトマトにオリーブオイル、塩でさっぱり。お好みでパセリやアボカドを足します。
2025/06/11 15:35:09
パンやサラダにかける生食用にエキストラバージンオリーブオイルを使っています。オイルは酸化が早いので、なるべく小容量のものを選びます。
2025/05/26 18:41:40
生食用のエキストラバージンと加熱用を使い分けてます。生食用はサラダやパンにはそのまま、炒め物やパスタには加熱用で。
2025/05/17 13:56:27
"使いまわす派"ですが、酸化が気になるので一度揚げ物をやったら日を置かずに連日揚げ物。これもどうかと思うから悩ましい。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: くらげさん
2025/07/10 13:31:02
icon
3周年おめでとうございます!いつも新鮮で美味しいオイルをありがとうございますこれからも末長く使いたい
> 全文を見る