• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

ぺけんさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: ぺけんさん

2025/07/08 14:11:22

icon

エキストラバージンオイルをサラダやカルパッチョにかけるだけはもったいないのでポン酢に混ぜてたれにしたりタマネギの酢漬けにいれています

from: ぺけんさん

2025/06/23 16:06:44

icon

この季節になるとズッキーニがお店に並ぶので輪切りにしてオリーブオイルで焼き付け合わせやチーズをのせておつまみにします

from: ぺけんさん

2025/06/09 16:21:38

icon

最近やっとドレッシングも作るようになり昨日はオリーブオイルとレモン果汁とマジックソルトで作り新玉ネギとレタスにかけて食べました爽やかー!

from: ぺけんさん

2025/05/31 16:16:05

icon

お魚をオリーブオイルで焼くとすごくさっぱり焼けて風味は増す感じがしてお薦めですのりの佃煮瓶にまだ少し残っているままオリーブオイルと酢かレモンを入れると

from: ぺけんさん

2025/03/11 14:33:53

icon

だし巻き卵大きくてふわふわのを作ってみたいですが出汁の割合や表面がきれいに整うかなど心配で作っていません味も見栄えもバッチリなのを作りたいです

< 前のページ 次のページ >