文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: ぺけんさん
2025/07/08 14:11:22
icon
エキストラバージンオイルをサラダやカルパッチョにかけるだけはもったいないのでポン酢に混ぜてたれにしたりタマネギの酢漬けにいれています
> 全文を見る
2025/06/23 16:06:44
この季節になるとズッキーニがお店に並ぶので輪切りにしてオリーブオイルで焼き付け合わせやチーズをのせておつまみにします
2025/06/09 16:21:38
最近やっとドレッシングも作るようになり昨日はオリーブオイルとレモン果汁とマジックソルトで作り新玉ネギとレタスにかけて食べました爽やかー!
2025/05/31 16:16:05
お魚をオリーブオイルで焼くとすごくさっぱり焼けて風味は増す感じがしてお薦めですのりの佃煮瓶にまだ少し残っているままオリーブオイルと酢かレモンを入れると
2025/03/11 14:33:53
だし巻き卵大きくてふわふわのを作ってみたいですが出汁の割合や表面がきれいに整うかなど心配で作っていません味も見栄えもバッチリなのを作りたいです
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ぺけんさん
2025/07/08 14:11:22
icon
エキストラバージンオイルをサラダやカルパッチョにかけるだけはもったいないのでポン酢に混ぜてたれにしたりタマネギの酢漬けにいれています
> 全文を見る