• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

カモミールさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: カモミールさん

2025/07/01 17:39:10

icon

マリネのドレッシングや、カルパッチョの仕上げに垂らしたりして使っています!

from: カモミールさん

2025/07/01 17:37:52

icon

生食使用するエキストラバージンは酸化が心配なので、小さめサイズをやフレッシュキープボトルを選ぶようにしています!

from: カモミールさん

2025/07/01 17:32:36

icon

エキストラバージンオリーブオイルは、サラダのドレッシングやパスタやカルパッチョなどの仕上げに垂らして生食使用しています。ふつうのオリーブオイルは、焼き

from: カモミールさん

2025/07/01 17:28:02

icon

よろしくお願いします!

< 前のページ 次のページ >