文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から1161日経過/発言:30, 拍手:76
一覧を見る
from: カモミールさん
20時間前
icon
マリネのドレッシングや、カルパッチョの仕上げに垂らしたりして使っています!
> 全文を見る
21時間前
生食使用するエキストラバージンは酸化が心配なので、小さめサイズをやフレッシュキープボトルを選ぶようにしています!
エキストラバージンオリーブオイルは、サラダのドレッシングやパスタやカルパッチョなどの仕上げに垂らして生食使用しています。ふつうのオリーブオイルは、焼き
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: カモミールさん
20時間前
icon
マリネのドレッシングや、カルパッチョの仕上げに垂らしたりして使っています!
> 全文を見る