トークルーム>メンバーリスト
kizuna-kanaさんのコメント(過去6か月)
from: kizuna-kanaさん
2025/03/22 01:44:37
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さくらだんごさま当選へのコメントをいただきありがとうございました。
from: kizuna-kanaさん
2025/03/22 01:44:18
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ももちさま当選へのコメントをいただきありがとうございました。
from: kizuna-kanaさん
2025/03/22 01:43:53
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よこーたさま当選へのコメントをいただきありがとうございました。
from: kizuna-kanaさん
2025/03/17 05:47:11
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みのりんさま毎回のように驚かされておりますが、褒め上手過ぎる(照れ方も分からないほど)…この写真1枚から、こんなにまでユーモアと思いやりが溢れるコメン
from: kizuna-kanaさん
2025/03/17 03:00:48
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みのりんさまチリコンカングラタンにコメントをありがとうございます。ジャガイモから芽が出ると、何よりも優先して調理をしてしまう…今回はチリコンカンがあっ
from: kizuna-kanaさん
2025/03/16 07:56:27
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料理と言っていいのかわかりませんがパンを焼くための「自家製酵母を起こす」こと。市販の天然酵母で焼くことはありますが、酵母自体を最初から作ったことは無く
from: kizuna-kanaさん
2025/03/16 07:33:18
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪チリコンカンをリメイクしたポテトグラタンを作りました。器の底に埋めたジャガイモを(芽
from: kizuna-kanaさん
2025/03/15 05:16:03
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みのりんさまハイそうですね、何気に料理をしていても、話題になった食材や料理を目にしては、ふわっと現れていらっしゃいますよ・・・今も変わりなく。
from: kizuna-kanaさん
2025/03/15 04:14:18
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みのりんさま笑点タイムと⚛️⚛️⚛️←自然と思い出されますよね…お元気かな…って。
from: kizuna-kanaさん
2025/03/15 03:57:09
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ミドリガメさまチリコンカンに、わぉ!嬉しいコメントをありがとうございます。見た目だけでなく、食べても眠気がふっ飛ぶくらいに、ピリ辛仕様でございました。
from: kizuna-kanaさん
2025/03/15 03:50:48
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みのりんさまチリコンカンにコメントをありがとうございます。パセリライスにはブラックペッパーをかけ=白ご飯が白過ぎて我慢できなかった...胡麻ドレには胡
from: kizuna-kanaさん
2025/03/14 23:51:53
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みのりんさま春を先取りの素敵なお料理!じゃないですか~あさりの旨味を吸い上げた春パスタ、とても美味しそうですね。あさり一緒に蒸したと思われるが…菜の花
from: kizuna-kanaさん
2025/03/14 23:39:51
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪チリコンカンの食材(挽肉、タマネギ、ニンジン、ズッキーニ、ガルバンゾ、マローファット
from: kizuna-kanaさん
2025/03/14 23:17:23
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みのりんさまクッキーマフィンにコメントをありがとうございます。お化粧せざるを得ない事態に発展しましてね…型代わりに使ったココットにクッキーが収まらず、
from: kizuna-kanaさん
2025/03/12 06:27:19
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪クッキーを乗せて焼いたクルミマフィンの生地に、日清こめ油を使用しました。
from: kizuna-kanaさん
2025/03/10 06:46:12
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ベーグルの生地に日清こめ油を使用しました。ベーグルはオイル無しで作れるパンですが、オ
from: kizuna-kanaさん
2025/03/10 04:54:49
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みのりんさま風邪とかインフルエンザとか厄介な物を拾って来ないかと心配がつきないわね🌀↑↑↑私の頭の中は100%コレですよ↑↑↑ウイルス感染予防意識向上
from: kizuna-kanaさん
2025/03/10 02:01:40
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みのりんさま「もち麦」は噛むとプチっとした食感で、味自体はそんなにしないかな…🐰生米の上にもち麦をパラパラして混ぜずにスイッチオン、炊けたら上部のもち
from: kizuna-kanaさん
2025/03/09 04:05:24
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みのりんさまパスタを食べてくれると作り手はラクなんですけどね...献立の幅が広がり、お皿一枚で済む!雑穀米を召し上がるんですね...我が家は珍しく🐁自
from: kizuna-kanaさん
2025/03/09 03:52:22
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みのりんさまお~🎉おめでとうございます。3000円分はそうそうお目にかかれない!ポイントくじ6回分ですもんね、やった~。それは(当たってないこちらまで
from: kizuna-kanaさん
2025/03/08 04:20:58
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みのりんさま度々コメントをいただいて、おそれいります💦少しでも盛り上げたいんですよね。写真が多いとコミュニィ内が盛り上がってる感じがするのと、投稿数が
from: kizuna-kanaさん
2025/03/08 01:12:42
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪マカロニグラタンの食材(タマネギ、ジャガイモ、シメジ、ベーコン)を炒める時と、黒糖き
from: kizuna-kanaさん
2025/03/06 03:32:14
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みのりんさまいまAM3時過ぎですけれど…大丈夫ですか?(って言ってるアナタもよ)こちら「カオマンガイ」風のチキンライスで生米と鶏もも肉を炊飯器で炊いて
from: kizuna-kanaさん
2025/03/06 02:24:09
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みのりんさまいつも思いやりのあふれる優しいお言葉をいただいてありがとうございます。どのあたりで???ポーチドエッグの火加減は慎重に見張りながら・・・薄
from: kizuna-kanaさん
2025/03/06 01:48:48
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みのりんさまシーザーサラダにコメントをありがとうございます。見栄えよくドレッシングをかけるのって難しいんですよね…これが。せっかく丁寧に盛っても最後の
from: kizuna-kanaさん
2025/03/06 01:42:59
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みのりんさまフジッリナポリタンにコメントをありがとうございます。この料理から、こんなにもメルヘンな解説をいただけるとは🥰…参りました。ニョロニョロの親
from: kizuna-kanaさん
2025/03/05 22:45:44
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪サニーレタス、ケール、キュウリ、紫タマネ、ミニトマトのサラダドレッシングに、日清こめ
from: kizuna-kanaさん
2025/03/05 05:01:56
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪シーザーサラダのベーコン焼くときにBOSCO・EXVオリーブオイル、ドレッシングに日
from: kizuna-kanaさん
2025/03/03 06:11:51
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪フジッリナポリタンの食材(ベーコン・ウインナー・タマネギ・ピーマン)を炒める時にBO
from: kizuna-kanaさん
2025/03/22 01:44:53
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どろんさま当選へのコメントをいただきありがとうございました。
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