トークルーム>メンバーリスト
kizuna-kanaさんのコメント(過去6か月)
from: kizuna-kanaさん
2025/03/01 00:27:54
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みのりんさまウォルドルフサラダにコメントをありがとうございます。長いこと生のセロリが苦手だったのですが、いつ頃だったか…ウォルドルフのセロリは食べられ
from: kizuna-kanaさん
2025/03/01 00:16:48
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みのりんさまチキンと野菜のオーブン焼きにコメントをありがとうございます。カットしたチキンに野菜をまんべんなく乗っけまして、焼く前は結構かさばっていたん
from: kizuna-kanaさん
2025/02/28 06:21:02
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みのりんさまネタバラシというほどでもないですのよ…料理撮影で調べますと、ほぼ「半逆光」って出てきますから。スプーンに自分がバッチリ写っていてボツにした
from: kizuna-kanaさん
2025/02/28 05:48:54
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪リンゴ、セロリ、レーズン、クルミを使用したウォルドルフサラダのヨーグルトドレッシング
from: kizuna-kanaさん
2025/02/28 05:46:27
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪チキンと野菜のオーブン焼きを作りました。鶏もも肉、レンコン、タマネギ、ズッキーニ、カ
from: kizuna-kanaさん
2025/02/28 03:45:30
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みのりんさま弟子だなんてやめてくださ~い、先生はそちら様でございますよ。こめ油:味付けに影響を与えたくない時、和食、炒め物、パン・菓子、ドレッシングE
from: kizuna-kanaさん
2025/02/28 03:31:32
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みのりんさま河内晩柑のは栽培地により名を変える柑橘なんですが、別名:夏文旦とも言います。土佐文旦はいただいたことないな…夏文旦と似てるのかな?料理を撮
from: kizuna-kanaさん
2025/02/28 03:07:59
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みのりんさま今までずーっと内緒にしていたのですね…ご主人様が調達された食材も、これまでに数々投稿されていたと思いますが(知らない間に)後押ししていたと
from: kizuna-kanaさん
2025/02/27 03:11:18
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みのりんさまえ~っつ!!お、おんなじプレート…何というタイミングッ、まぁビックリした~ついにポチっとされましたか、気になっているようなコメントを以前読
from: kizuna-kanaさん
2025/02/27 02:56:30
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みのりんさまベリーケーキ&サラダのワンプレートにコメントをありがとうございます。🍊は八朔なんです…1月~3月にお取り寄せしていて、4月以降は河内晩柑と
from: kizuna-kanaさん
2025/02/27 02:41:36
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ショートパスタ・フジッリのクリームパスタを作りました。ベーコン、タマネギ、シメジを炒
from: kizuna-kanaさん
2025/02/26 03:47:10
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ブルーベリーナッツのケーキ生地に日清こめ油、サラダのドレッシングにBOSCO・EXV
from: kizuna-kanaさん
2025/02/26 03:16:20
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みのりんさま卯の花にコメントをありがとうございます。卯の花は🐰の大好物!多めに作ってタッパーに詰め込み冷蔵庫に入れておきました。ひじき🖤入りは私用で(
from: kizuna-kanaさん
2025/02/24 07:00:49
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪卯の花の食材(生おから、人参、椎茸、ひじき、枝豆)を炒める時に、日清こめ油を使用しま
from: kizuna-kanaさん
2025/02/24 04:40:16
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みのりんさま🐔🍓…ありますあります、時々見ますよ~詰める担当さん隠すの上手いですよね。ご夫婦で味覚が似ている…これは非常に大きいですね。🐰×🐀=味覚に
from: kizuna-kanaさん
2025/02/23 03:41:40
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みのりんさま🍓ロールケーキにコメントをありがとうございます。🐰の親分が「🍓安かったから買っといたの...食べる?」と言って来まして、よく見ると1パック
from: kizuna-kanaさん
2025/02/22 04:14:55
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ストロベリー・シフォンロールケーキの生地に、日清こめ油を使用しました。
from: kizuna-kanaさん
2025/02/20 06:40:50
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みのりんさまお~ぉ、真ん中にまるごと1個🥔どーん!素晴らしい👏🌟目の前に出されたらワクワクするビジュアル、好きな大きさに崩して食べられるのもいいですね
from: kizuna-kanaさん
2025/02/20 06:18:22
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪コブサラダ用のドレッシングに日清こめ油を使用しました。
from: kizuna-kanaさん
2025/02/18 02:48:18
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みのりんさまキャラメルナッツマフィンにコメントをありがとうございます。そうなんです、生地が見えないくらいにトッピングを乗せて、さらに押し込んで、焼きま
from: kizuna-kanaさん
2025/02/17 08:07:48
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ナッツとキャラメルのマフィンに日清こめ油を使用しました。生地にバナナを潰してたものを
from: kizuna-kanaさん
2025/02/15 05:01:26
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みのりんさまゴーヤ好きなので、お味の方はたぶん大丈夫そうです。問題は…スーパーのセロリに、葉っぱがあまり付いていないこと!輸送の都合でかさばり過ぎない
from: kizuna-kanaさん
2025/02/15 04:49:13
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みのりんさまでっ、デカっ!!こんなに立派なセロリ見たことなーい!葉の迫力が全然ちがうもん…ビックリです。採れたて新鮮そのもの、これは嬉しいですね…葉の
from: kizuna-kanaさん
2025/02/14 00:56:42
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪リンゴとレーズンのシナモンパウンドケーキの生地と、サラダのドレッシング作りに、日清こ
from: kizuna-kanaさん
2025/02/14 00:54:44
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みのりんさまセロリの葉もしっかり使ってもう1品…さすが👏炒めても案外、緑の色みが残るものなんですね…そういえば、セロリの葉だけで料理したことなかったな
from: kizuna-kanaさん
2025/02/14 00:47:38
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みのりんさまなんとインパクトのあるお写真ですこと!セロリ何本分ですか?根元から先まで使われているのが、セロリの様々な断面からよくわかりますね~、シャキ
from: kizuna-kanaさん
2025/02/11 18:23:33
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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪オムライスの具材(タマネギ、人参、コーン、ウインナー)を炒める時に日清こめ油、サラダ
from: kizuna-kanaさん
2025/02/09 05:27:29
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みのりんさま早々にちぎりパン&サラダへコメントをありがとうございます。1個つまんでしまいたい~そんな誘惑と衝動に駆られながら写真を撮っています。きな粉
from: kizuna-kanaさん
2025/02/09 03:50:26
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みのりんさまウチのスペアミントちゃんも全体的に葡萄茶化していて、そういう品種なのか?と思っていたら…寒さ対策だったのか!春先になったらまた緑色になるん
from: kizuna-kanaさん
2025/03/02 05:41:50
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みのりんさまセロリの漬物美味しそうですね…今度やってみよう!🐰🐁セロリを食べたがらないんです…キンピラにしたのもダメでした…炒めたらイケると思ったんで
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