• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

のんちゃんさんのコメント(過去6か月)

from: のんちゃんさん

2025/07/13 16:00:12

icon

野菜サラダに胡瓜,茄子,トマトのザク切りを加えてオリーブオイルをタップリ掛けて家族で食します。

from: のんちゃんさん

2025/07/13 15:53:41

icon

ボスコは青々しい果実の香りで美味しいです。一番使います。

from: のんちゃんさん

2025/07/13 15:50:06

icon

夏は冷やし中華にオリーブオイルをタップリ掛けて,家族で食べます。美味しいです。またざる蕎麦のタレにもオリーブオイルちょい足しで戴きます。

from: のんちゃんさん

2025/07/12 08:38:20

icon

我が家の食卓テーブルにオリーブオイルが並んでから5年になります。今や調味料感覚です。それもヘルシーな。食の面でも以前よりはより健康に近づいていると自負

from: のんちゃんさん

2025/07/12 08:27:23

icon

最近は魚に凝ってます。焼き魚,煮魚色々掛けて戴きます。しょっぱい鮭はマイルドに,サンマは魚油とオリーブオイルがマッチしてより美味しく,何より余計な塩醤

from: のんちゃんさん

2025/07/12 08:13:34

icon

オリーブオイルを撰ぶ基準は各家庭によってマチマチだと思いますが我が家ではボスコです。香りも家族全員一致です。

from: のんちゃんさん

2025/07/12 08:05:15

icon

チョッとした料理にサッと掛けて,戴いています。味が円やかになり喉ごしも爽やか,裏の両親も喉のつかえが減ったと喜んでおりました。

from: のんちゃんさん

2025/07/10 21:43:19

icon

オリーブオイルを使うだけで,血液がサラサラになる感じします。何処か健康を食べている様な気がします。

from: のんちゃんさん

2025/07/10 21:40:26

icon

最近は玉ねぎの千切りのみを皿に盛り,オリーブオイルタップリで家族で戴いています。なかなか好評です。

from: のんちゃんさん

2025/07/10 21:37:26

icon

我が家ではボスコの使用頻度が高いです。香りも素敵です。

from: のんちゃんさん

2025/07/10 21:34:32

icon

昔は薄い黄色のサラダ油とか天ぷら油を使っていましたが,今は濃い黄色,いやむしろ黄金色に近く,より進化した高級感漂うオリーブオイルになりました。パッケー

from: のんちゃんさん

2025/07/10 03:48:05

icon

若い方からお年寄りまでオリーブオイルには,健康の為に生涯関わって欲しいです。

from: のんちゃんさん

2025/07/10 00:07:54

icon

茹でたマカロニサラダにサッと塩を振り,オリーブオイルをタップリ掛けて戴くと,見事な1品に変化します。

from: のんちゃんさん

2025/07/09 18:45:46

icon

興味有りますが,何せ北海道です。

from: のんちゃんさん

2025/07/09 11:48:34

icon

裏に住んでる親には,焼いた鮭やきんぴらごぼう,煮物等にもオリーブオイルのチョイ掛けをアドバイスしています。

from: のんちゃんさん

2025/07/09 11:43:48

icon

週1新鮮なエビ,烏賊,帆立等を入れて,オリーブオイルをたっぷり掛けた海鮮スパゲッティを家族で戴いています。至福の1時です。オリーブオイル似合い感謝です

from: のんちゃんさん

2025/07/09 11:38:48

icon

野菜サラダにはキャベツタップリの上からオリーブオイルを掛けて家族で楽しんでいます。

from: のんちゃんさん

2025/07/09 11:35:17

icon

オリーブオイルの種類をたまに変えていますが,ボスコに落ち着きます。何時も食卓テーブルに有ります。新鮮なオリーブオイルが欲しいので買い置きは極力しません

from: のんちゃんさん

2025/07/09 11:30:35

icon

湯豆腐にもオリーブオイルを使用しています。

from: のんちゃんさん

2025/07/09 11:29:25

icon

紅茶にもチョイ足しして,味と香りを楽しんでいます。コ-ンスープに入れても美味しいです。

from: のんちゃんさん

2025/07/09 11:26:06

icon

肉じゃがにもタップリ掛けてマイルドに戴いています。

from: のんちゃんさん

2025/07/09 11:22:08

icon

健康に欠かせないオリーブオイルは,益々世界的に需要が高まると思います。

from: のんちゃんさん

2025/07/09 11:19:29

icon

オリーブオイルは今や健康の為に,飲む時代です。益々の商品開発をお願いします。

from: のんちゃんさん

2025/07/09 11:16:34

icon

此れからも消費者に安くて,より良い物を作って下さい。応援しています。

from: のんちゃんさん

2025/07/07 20:32:50

icon

海老,烏賊,帆立の入った海鮮スパゲッティを作り,オリーブオイルタップリで戴きます。円やかな味になります。

from: のんちゃんさん

2025/07/07 17:09:28

icon

オリーブオイルは身体にも良いので毎日使っています。出来れば,長い付き合いになるので,安くして欲しいです。

from: のんちゃんさん

2025/07/06 17:12:31

icon

季節の果物,リンゴ,バナナ,キウイのざく切りをフライパンでサッと炒めてオリーブオイルをタップリ掛けて戴くと,焼きサラダの出来上がりです。家族で美味しく

from: のんちゃんさん

2025/07/06 17:06:00

icon

食卓テーブルに何種類か置いて有りますが,やはりボスコの頻度が高いようです。八面六臂の活躍です。

from: のんちゃんさん

2025/07/06 17:02:09

icon

魚を煮ても焼いても,オリーブオイルを掛けると味がマイルドになり,子供も喜んで食べます。我が家の必需品です。

from: のんちゃんさん

2025/07/04 06:18:11

icon

グラタンにも最後の仕上げにオリーブオイルは欠かせません。味も見た目も高級滑らかです。