• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

まーさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: まーさん

2025/06/10 04:15:02

icon

エクストラバージンは、小さいボトルで買って早く使い切るようにしてます。オリーブオイルは、正直今めっちゃくちゃ高いので、“お買得品”を買うことが多いです

from: まーさん

2025/05/27 04:10:42

icon

パスタやドレッシングはもちろんですが、ヨーグルトにも入れて毎日食べてます。アマニオイルとオリーブオイルをその日の気分で変えて少量でも毎日獲るようにして

from: まーさん

2025/05/15 03:47:55

icon

“コロッケとか天ぷらの残りクズとか揚げかすが酸化を早める"と聞いたことがあるので、こまめに取ってます。光がダメだとも聞いたので、続けて使う時はアルミ箔

from: まーさん

2025/04/18 04:42:27

icon

ラード味(風)。餃子とか炒め物に入れるとコクがUPして美味しいのでサラッとしたタイプがあると使いやすそうです。

from: まーさん

2025/04/15 05:34:51

icon

タラスパゆでたパスタに生のたらこを和えるよりもたらことパスタを炒めたタラスパが好きなのですがタラコが飛んできて熱い・・・。さらにめっちゃ飛ぶので掃除が

from: まーさん

2025/04/01 04:53:50

icon

ちょっと前にアイスにオリーブオイルと塩を掛けたら美味しいというのが流行っていたので、アマニオイルでもやってみたいです。

from: まーさん

2025/03/11 05:23:02

icon

たけのこの処理。大きい鍋に糠を入れて・・・。毎日水をかえて・・・。とか大変すぎる。

from: まーさん

2025/02/22 05:37:55

icon

★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?やせるオイル。作って下さい。

from: まーさん

2025/02/20 04:21:46

icon

以前、入院した時におへその掃除に看護師さんがオリーブオイルを使っていました。病院でも使われるなんてビックリ!でした。料理以外の使い方他にもあるのでしょ

from: まーさん

2024/12/25 05:35:09

icon

●日清ヘルシークリア『次の日に実感!』確かに、夜天ぷら食べても、胃もたれしずらい!

< 前のページ 次のページ >