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公開 公式サークル

あおささんのコメント(過去6か月)

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from: あおささん

2025/10/08 18:28:59

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酢の物です。玄米です。消化力が落ちているので、油物は控えます。炭水化物も控えます。適度なスパイスを使います。

from: あおささん

2025/10/06 18:57:45

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なので、ボスコエキストラバージンオリーブオイルを使ってみたいです。いつもそれ、ボスコを買う比率は高いのですが。

from: あおささん

2025/10/06 18:56:22

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エキストラバージンオリーブオイルは毎日使っています。どちらかというと、和食以外はエキストラバージンオリーブオイルの方が好みです。米油と胡麻油以外は、す

from: あおささん

2025/10/03 18:57:22

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身体のことを考えて選びます!オリーブオイルと米油、胡麻油。酸化すると身体が錆びるから。コレステロール対策。良い油は体を潤す。潤滑油になる。

from: あおささん

2025/08/30 15:52:48

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種類や用途についても、ぜひ詳しく教えてください!‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥◎登場回数1位の調味料:ゆずポン酢豆腐、揚げ豆腐、茶くず◎オ

from: あおささん

2025/08/06 16:25:24

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知らなかった事を色々知る事ができてありがとうございます。

from: あおささん

2025/07/21 20:10:37

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身体に良いオイルをお願いします!

from: あおささん

2025/07/21 20:09:13

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ほとんどオリーブオイルを使っているのですが、トマトを薄く切って、オリーブオイルと笹の葉を刻んだものをのせる。あっという間になくなります!トマトはなるべ

from: あおささん

2025/06/29 14:44:18

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エキストラバージンオリーブオイルはサラダのドレッシング用、さらっと軽いオリーブオイルは普段使い。ボスコが多いです!

from: あおささん

2025/06/09 18:30:07

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エキストラバージンオリーブオイルは料理には不向き、炒め物に匂いがついて、イタリアンになってしまうので、ボスコでもマイルドなオリーブオイルを使っています

from: あおささん

2025/06/07 02:48:31

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パンにつけて、ママレードをのせたり、オリーブオイルと酢でドレッシング、胡椒も入れて、作ったり、にんにく、時には唐辛子を入れて炒めたり、ヘビロテです!

from: あおささん

2025/06/06 21:55:17

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酸化した油は使わないので、分からないです。コレステロール値を上げたくないので。良質な油を適度に使うようにしています。

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