文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から449日経過/発言:29, 拍手:17
一覧を見る
from: あおささん
2025/06/09 18:30:07
icon
エキストラバージンオリーブオイルは料理には不向き、炒め物に匂いがついて、イタリアンになってしまうので、ボスコでもマイルドなオリーブオイルを使っています
> 全文を見る
2025/06/07 02:48:31
パンにつけて、ママレードをのせたり、オリーブオイルと酢でドレッシング、胡椒も入れて、作ったり、にんにく、時には唐辛子を入れて炒めたり、ヘビロテです!
2025/06/06 21:55:17
酸化した油は使わないので、分からないです。コレステロール値を上げたくないので。良質な油を適度に使うようにしています。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: あおささん
2025/06/09 18:30:07
icon
エキストラバージンオリーブオイルは料理には不向き、炒め物に匂いがついて、イタリアンになってしまうので、ボスコでもマイルドなオリーブオイルを使っています
> 全文を見る